福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part2
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
ブサメンのくせして姫を選ぶなよ!
お前らみたいなん相手してる姫の身になれよー
大衆は姫との駆け引きとか楽しめるけど、高級店は誰でもチヤホヤ生出来るのをありがたいと思え!
お前らみたいなん相手してる姫の身になれよー
大衆は姫との駆け引きとか楽しめるけど、高級店は誰でもチヤホヤ生出来るのをありがたいと思え!
小西嬢、逆三角形に揃えていて、エロいヘアだよね。
土曜日、西野さんか工藤さん、または、日曜日の遠山さん、叶さんで迷っています。
入られた方、御指南のぼどお願いできますでしょうか?
宜しくお願いしますm(_ _)m
土曜日、西野さんか工藤さん、または、日曜日の遠山さん、叶さんで迷っています。
入られた方、御指南のぼどお願いできますでしょうか?
宜しくお願いしますm(_ _)m
最近、福原一の糞店が、挽回してきてる説有り。
毎日、空き部屋なくフル稼働してるしな。
ちゅうか、他の高級店が落ちたからどこも低レベルに落ち着いてきている。
皆さんがボーナス時~盆は、あたしは登楼しないから。
毎日、空き部屋なくフル稼働してるしな。
ちゅうか、他の高級店が落ちたからどこも低レベルに落ち着いてきている。
皆さんがボーナス時~盆は、あたしは登楼しないから。
>>616さん
ありがとうございますm(_ _)m
叶さん、爆乳のポチャだと思いますが、腹周り弛んでいませんでしたか?後、エロさは、どんなもんてしょうか。
確か、頬に大きなホクロありますよね。
気になりませんでしたか?
ありがとうございますm(_ _)m
叶さん、爆乳のポチャだと思いますが、腹周り弛んでいませんでしたか?後、エロさは、どんなもんてしょうか。
確か、頬に大きなホクロありますよね。
気になりませんでしたか?
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!