福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part2
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
店員は福原でもトップクラスやと思う。
ドリンクも選べるし。
部屋もビルが古い割に畳の部屋以外はホテルみたいに落ち着いて広い。
嬢は好みやが。
モンテなんか待合室に監視カメラ剥き出しで威嚇してくる。
店員もあっち系を隠さないのか隠しきれないタイプが多いから怖い。
ドリンクも選べるし。
部屋もビルが古い割に畳の部屋以外はホテルみたいに落ち着いて広い。
嬢は好みやが。
モンテなんか待合室に監視カメラ剥き出しで威嚇してくる。
店員もあっち系を隠さないのか隠しきれないタイプが多いから怖い。
>>550
凌ぎもできん、ジギリ行く根性もない、パシリもろくにできん。
そんな奴は、ソープに限らず、幹部が営んでるフロント企業で店員でもやっとけ‼️って言われてる若い衆て結構居てるらしいで。
で、メンツから自然と堅気に横柄な物言いするらしい。
凌ぎもできん、ジギリ行く根性もない、パシリもろくにできん。
そんな奴は、ソープに限らず、幹部が営んでるフロント企業で店員でもやっとけ‼️って言われてる若い衆て結構居てるらしいで。
で、メンツから自然と堅気に横柄な物言いするらしい。
>>549
底辺でしょう。
ボイはまずまず。他所ではガラ空きだった嬢でも此処ではランキングに入ったりと。
店には客はそこそこ入っているみたい、しかし接客がともなっていない。安いから仕方ないと言えばそれまででしょう。もうどこも駄目ですね。
底辺でしょう。
ボイはまずまず。他所ではガラ空きだった嬢でも此処ではランキングに入ったりと。
店には客はそこそこ入っているみたい、しかし接客がともなっていない。安いから仕方ないと言えばそれまででしょう。もうどこも駄目ですね。
ともみさんは、どっちかというと素人さん系です。
お仕事は普通以下かな?鳴き声もあまりないし、気配りは普通です。
そんな感じですね。
リピはないですね
お仕事は普通以下かな?鳴き声もあまりないし、気配りは普通です。
そんな感じですね。
リピはないですね
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!