福原ソープ「キング&クイーン」口コミ情報求む!! part2
神戸福原ソープランド「キング&クイーン」の評価・評判など語りつくそう!!
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
福原トップクラスのクオリティー、コスパが高くサービス重視でもビジュアル重視でも楽しめます。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力よろしくお願いします。
サイト内ページ
全文表示
>>453
美人なお姉さんタイプで接客、反応、サービスも良く、性格も温和で良い感じで、マットもできて高級ソープの標準以上を求めるなら小池あや。
接客は良く、反応も良いが、いわゆる高級のテクニックがなく、マットもできないが、若くてルックスが妹系で可愛らしく、性格も従順で一緒にいるのを楽しむなら辻えみり。
どちらも同じところは、胸の張りは
良く、実態でC〜Dカップの大きさ
そのもの。ヘアーはあり、くびれが
あるところ。お尻もプリケツタイプ
のところ。
美人なお姉さんタイプで接客、反応、サービスも良く、性格も温和で良い感じで、マットもできて高級ソープの標準以上を求めるなら小池あや。
接客は良く、反応も良いが、いわゆる高級のテクニックがなく、マットもできないが、若くてルックスが妹系で可愛らしく、性格も従順で一緒にいるのを楽しむなら辻えみり。
どちらも同じところは、胸の張りは
良く、実態でC〜Dカップの大きさ
そのもの。ヘアーはあり、くびれが
あるところ。お尻もプリケツタイプ
のところ。
443 です。
色々とアドバイスありがとうございました。
自分が行こうと思った出勤予定の嬢の中から、
小池さんと辻さんにしぼって、悩んでたんです。
では、小池さんに入ろうと思います。
後日レポしますね、ありがとうございました。
色々とアドバイスありがとうございました。
自分が行こうと思った出勤予定の嬢の中から、
小池さんと辻さんにしぼって、悩んでたんです。
では、小池さんに入ろうと思います。
後日レポしますね、ありがとうございました。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!