福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part7
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
無性に行きたくなったので仕事終わりに突撃したのでレポでもあげます。
すぐに入りたかったのであおいさんを指名。
写真で見る限りちょいぽっちゃりかな?という程度だったのですがエレベーターでご対面した瞬間に絶句w
超絶デブでした!
エレベーター内で軽くキスして入室後アシスト受けながら脱衣。
仕事で汗かいたと言ったらシャワー浴びさせられて拭いて全身リップからのおしゃぶり。
いままでに経験したことないぐらい下手くそでワロタwww
G着用で合体したけどイける気しなかったので、目を瞑って可愛い子を想像しながら発射しました。
2度と指名することないかな。
あおいを固定で指名する人なんておるんかな?w
以上しょうもないレポでした。
皆さんのお役に少しでも立てれば幸いです。
すぐに入りたかったのであおいさんを指名。
写真で見る限りちょいぽっちゃりかな?という程度だったのですがエレベーターでご対面した瞬間に絶句w
超絶デブでした!
エレベーター内で軽くキスして入室後アシスト受けながら脱衣。
仕事で汗かいたと言ったらシャワー浴びさせられて拭いて全身リップからのおしゃぶり。
いままでに経験したことないぐらい下手くそでワロタwww
G着用で合体したけどイける気しなかったので、目を瞑って可愛い子を想像しながら発射しました。
2度と指名することないかな。
あおいを固定で指名する人なんておるんかな?w
以上しょうもないレポでした。
皆さんのお役に少しでも立てれば幸いです。
今月まなみに60分で入った(本人は45分と間違えていたようでもあるが)。
年齢は40代半ば、元美人、年の割に胸は大きい方、NN可(入れる時に「ゴムつける?」と聞く)。
元々髪の毛が少ないのか年で減ったのか、フ○ラの時に頭を見たら髪の毛の分け目が地肌がやや見えすぎて少し萎えた。
子どもが少なくとも二人いるそうで、腹部の肉が少したるんでいた。
この店に入る前は1年半だったか2年だったかデリヘル勤めだった(本○なしの)そうだ。
年齢相応に顔にしわが多く私はもう指名しないかも。だが若いころ美人だったのは確かで今もまあ美熟女なのでその位の年齢がお好みの人にはまあおすすめ。
年齢は40代半ば、元美人、年の割に胸は大きい方、NN可(入れる時に「ゴムつける?」と聞く)。
元々髪の毛が少ないのか年で減ったのか、フ○ラの時に頭を見たら髪の毛の分け目が地肌がやや見えすぎて少し萎えた。
子どもが少なくとも二人いるそうで、腹部の肉が少したるんでいた。
この店に入る前は1年半だったか2年だったかデリヘル勤めだった(本○なしの)そうだ。
年齢相応に顔にしわが多く私はもう指名しないかも。だが若いころ美人だったのは確かで今もまあ美熟女なのでその位の年齢がお好みの人にはまあおすすめ。