福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part7
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
風俗に居るのは淫乱熟女か、歳をくった商売女がそれっぽいキャラ作りしてるだけ。
品のある美魔女でかつエロい人なんて居なさそうだけどなぁ。
マイナー嬢ならまだ色気控えめかもしれんが。
素人の方がまだ期待できるんじゃないか?
品のある美魔女でかつエロい人なんて居なさそうだけどなぁ。
マイナー嬢ならまだ色気控えめかもしれんが。
素人の方がまだ期待できるんじゃないか?
>>699
俺も少しは期待してレイコさんに入ったけど、あまりのパネルとの落差に一瞬固まってしまった。メイさんもここで騒がれているほどではなかったですよ。よく鳴きますけどね。
俺も少しは期待してレイコさんに入ったけど、あまりのパネルとの落差に一瞬固まってしまった。メイさんもここで騒がれているほどではなかったですよ。よく鳴きますけどね。
めいさんも、れいこさんも
一級品です、ほんとに
凄い妬みジョウ達が湧いてきたな?
2人は出勤したら完売やけど、最近は
他のジョウは売れ残りやさかい、
嫌がらせや、3040の神ツートップ
悪く書くのスルーしましょう。
一級品です、ほんとに
凄い妬みジョウ達が湧いてきたな?
2人は出勤したら完売やけど、最近は
他のジョウは売れ残りやさかい、
嫌がらせや、3040の神ツートップ
悪く書くのスルーしましょう。
>>699
え?容姿については主観的なものだからいいとして、あのピストンいらずのぐりぐり蠢くあそこの動きがよくなかったの?他嬢には真似出来ない天性の持ち物なのに。それも良くないと感じるのは勝手だけど俺には信じられない!早漏すぎてわからなかったとか(笑) 30秒で分かるのに。それともただの嫌がらせ?
え?容姿については主観的なものだからいいとして、あのピストンいらずのぐりぐり蠢くあそこの動きがよくなかったの?他嬢には真似出来ない天性の持ち物なのに。それも良くないと感じるのは勝手だけど俺には信じられない!早漏すぎてわからなかったとか(笑) 30秒で分かるのに。それともただの嫌がらせ?