福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part7
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
さやか 体験レポお願いします
芸能人で、誰似ですか?
美人系? 可愛い系?
DKは濃厚でたっぷりしてくれますか?
フェラは上手?
おめ毛は濃い? 薄い?
ビラビラは大きく黒いですか?
NNですか? NSですか?
芸能人で、誰似ですか?
美人系? 可愛い系?
DKは濃厚でたっぷりしてくれますか?
フェラは上手?
おめ毛は濃い? 薄い?
ビラビラは大きく黒いですか?
NNですか? NSですか?
さおりの場合、無臭の時と臭いある時があるのは事実です。
本人は無意識で吹くみたいですが・・・
ソファーでM字開脚してじっくり責めれば必ず吹きますよ・・・
上品な喘ぎ声と経産婦とは思えない美乳はお勧めです
本人は無意識で吹くみたいですが・・・
ソファーでM字開脚してじっくり責めれば必ず吹きますよ・・・
上品な喘ぎ声と経産婦とは思えない美乳はお勧めです
>>423
6月にさやかさんに60分コースで入った。
年は本当に44歳。美人の部類だが(若いころはもっと美人だったのだろう)、特に芸能人の誰に似ているとは思わなかった。
DKはしない。舌を出してくる。
4月に入るまで風俗は本当に未経験だったからかフェラは下手というほどではないが、プロらしくもなかった。まあそこが素人ぽくてかえっていいとも言えたが。あと即プレイではなくチ○コや体を洗ってから開始。
毛は濃くも薄くもない普通だった。ビラも大きくも濃くもない普通だった。
NNだった。
また子供がいるそうだが腹部に妊娠線や肉のたるみはなかった。
まだプロらしくなかったので普通の人妻と不倫をしているような気分になれた。
あと423さんに限ったことではないが、他人に物を尋ねる時は最後に「どうかよろしくお願いします」とかお書きになった方がいいんじゃないですかね。我々は従業員じゃないんですから。あとこの店に入ったことがあったら尋ねるだけじゃなく自分の体験談も書いて他の人の役にも立ってもらった方が良いかと。
6月にさやかさんに60分コースで入った。
年は本当に44歳。美人の部類だが(若いころはもっと美人だったのだろう)、特に芸能人の誰に似ているとは思わなかった。
DKはしない。舌を出してくる。
4月に入るまで風俗は本当に未経験だったからかフェラは下手というほどではないが、プロらしくもなかった。まあそこが素人ぽくてかえっていいとも言えたが。あと即プレイではなくチ○コや体を洗ってから開始。
毛は濃くも薄くもない普通だった。ビラも大きくも濃くもない普通だった。
NNだった。
また子供がいるそうだが腹部に妊娠線や肉のたるみはなかった。
まだプロらしくなかったので普通の人妻と不倫をしているような気分になれた。
あと423さんに限ったことではないが、他人に物を尋ねる時は最後に「どうかよろしくお願いします」とかお書きになった方がいいんじゃないですかね。我々は従業員じゃないんですから。あとこの店に入ったことがあったら尋ねるだけじゃなく自分の体験談も書いて他の人の役にも立ってもらった方が良いかと。