福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part7
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
>>498
着物どうしたの?すみれちゃんに新人の頃に入りました48才というので濃厚なのかなと期待したんですが。結果はdkなしサービス普通かな?大分ガッカリでした最近はDKもあるみたいだし潮もふくみたいだからちょっと行って見ようかな?又期待外れだったら報告します!
着物どうしたの?すみれちゃんに新人の頃に入りました48才というので濃厚なのかなと期待したんですが。結果はdkなしサービス普通かな?大分ガッカリでした最近はDKもあるみたいだし潮もふくみたいだからちょっと行って見ようかな?又期待外れだったら報告します!
>>498
めいさんの真似やな
メイさんが着物着たら着物、
浴衣着たら浴衣、でも何故か
品がなく、めいさんの着物姿
とは、程遠い気がする。
何十年も着ている、めいさんに
は誰も勝てんから、やめといたほうが。
めいさんの真似やな
メイさんが着物着たら着物、
浴衣着たら浴衣、でも何故か
品がなく、めいさんの着物姿
とは、程遠い気がする。
何十年も着ている、めいさんに
は誰も勝てんから、やめといたほうが。
>>503
いえいえ、自分はそんな太いお客さんにはなれないので、おもったことをつぶやいただけですよ(笑)…ただ、おっしゃる通りランキング外の嬢でも良嬢がいらっしゃる感じなので、次回以降違う嬢に入っても楽しそうかなーと。
いえいえ、自分はそんな太いお客さんにはなれないので、おもったことをつぶやいただけですよ(笑)…ただ、おっしゃる通りランキング外の嬢でも良嬢がいらっしゃる感じなので、次回以降違う嬢に入っても楽しそうかなーと。