福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part10
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>346
頭悪いでしょ貴方
貴方が「そんな上な訳ないやろが」って断定してんのに、どの辺が全員がそうじゃないって意味で書いてるのかな?笑
漢字も間違えすぎだし自分の文章すら理解できてない??
そもそもアラサーって30前後のことですよ
誰も30超えてるなんて話すらしてないですけど。。。
頭悪いでしょ貴方
貴方が「そんな上な訳ないやろが」って断定してんのに、どの辺が全員がそうじゃないって意味で書いてるのかな?笑
漢字も間違えすぎだし自分の文章すら理解できてない??
そもそもアラサーって30前後のことですよ
誰も30超えてるなんて話すらしてないですけど。。。
ビギナーズは最大24歳まで表記
プロフは店任せにする娘もいれば本人と店が話し合って決めることもあるので和歌山の新人みたいに32歳もいれば、ふみか26歳とかもあり得るので決めつけはやめましょう
若い子が多い店なので、吉原と同一視するのはちと違和感
プロフは店任せにする娘もいれば本人と店が話し合って決めることもあるので和歌山の新人みたいに32歳もいれば、ふみか26歳とかもあり得るので決めつけはやめましょう
若い子が多い店なので、吉原と同一視するのはちと違和感
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!