福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part10
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>792
791の事を本気で心配してるのか、脅かしてるのかが分からないけど
書き込みをした以上、後の判断をするのは店側ですよ。
虚偽と判断して対処するのか、真実と判断して衛生面での対応をとるのか、
放置するというのも十分考えられますけどね。
おそらく広告を出してる掲示板チェックしてないってことは無いと思いますが…
791の事を本気で心配してるのか、脅かしてるのかが分からないけど
書き込みをした以上、後の判断をするのは店側ですよ。
虚偽と判断して対処するのか、真実と判断して衛生面での対応をとるのか、
放置するというのも十分考えられますけどね。
おそらく広告を出してる掲示板チェックしてないってことは無いと思いますが…
791ですが、名誉を毀損してるわけではなく、被害を大きくしないためと捉えていただきたいです。ちなみに独り暮らしで公衆浴場も行ってないため、他に思い当たる可能性は今のところ思い付きません。
>>800
あなたが本当のことを言ってるか確認はできないけど、
時期と嬢の名前を書いてる以上、他の書き込みよりは信用できるのでありがたいです。
厚かましいですが、病○の種類を教えてもらえるとありがたいです
あなたが本当のことを言ってるか確認はできないけど、
時期と嬢の名前を書いてる以上、他の書き込みよりは信用できるのでありがたいです。
厚かましいですが、病○の種類を教えてもらえるとありがたいです
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!