福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part10
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>884
福原でソープ行く人の何人がこの書き込みを見てるって思うん?
たかだか数人が病○検査行ったところで、病○になる時はなるやん
それこそトイレで性器が便座とかにたまたま接触しただけでもなるねんから、いちいち検査なんて行ってられへんわ
福原でソープ行く人の何人がこの書き込みを見てるって思うん?
たかだか数人が病○検査行ったところで、病○になる時はなるやん
それこそトイレで性器が便座とかにたまたま接触しただけでもなるねんから、いちいち検査なんて行ってられへんわ
>>888
性的接触以外でも感染する事があるので覚えがなくても検査に行き病○なら治療をして欲しいと言っているんです。
あなたが嬢や家族、友人に移してしまう危険性もあるんですよ。
貰うときは貰うしそういう遊び病○を気にする奴は向いてない、自分から嬢に移してしまうかも知れなくても風俗遊び一回分の料金の検査や治療は行わない、なのに嬢が客から移されたら病○持ちだの、性病女だの、おかしくないですか?
みんなで病○にかかる可能性を減らしていきましょうよ。
本当に、嬢がいくら検査や治療をしていても来る客が性病なら意味がないですよ。
僕も嬢から病○は貰いたくないですし嬢も客もみんな病○にはなりたくないと思っていますから。
性的接触以外でも感染する事があるので覚えがなくても検査に行き病○なら治療をして欲しいと言っているんです。
あなたが嬢や家族、友人に移してしまう危険性もあるんですよ。
貰うときは貰うしそういう遊び病○を気にする奴は向いてない、自分から嬢に移してしまうかも知れなくても風俗遊び一回分の料金の検査や治療は行わない、なのに嬢が客から移されたら病○持ちだの、性病女だの、おかしくないですか?
みんなで病○にかかる可能性を減らしていきましょうよ。
本当に、嬢がいくら検査や治療をしていても来る客が性病なら意味がないですよ。
僕も嬢から病○は貰いたくないですし嬢も客もみんな病○にはなりたくないと思っていますから。
>>890
嫌やわ
覚えがないんやったら尚のこと嫌やわ
貰う時は貰うんやったら、その時でええわ
何回も書いとるやろ?お前一人が書いただけで何人が目を通すよ
長い文面は皆読まんで
検査行く金あったらソープ嬢とセックスしに行くわ
他の奴は知らんけど、ソープ嬢に対して病○持ちや性病女なんて思ったことも書いたこともあらへんわ
一生懸命やってくれてんで!
ちゅう訳で金はソープ嬢に使うわ
嫌やわ
覚えがないんやったら尚のこと嫌やわ
貰う時は貰うんやったら、その時でええわ
何回も書いとるやろ?お前一人が書いただけで何人が目を通すよ
長い文面は皆読まんで
検査行く金あったらソープ嬢とセックスしに行くわ
他の奴は知らんけど、ソープ嬢に対して病○持ちや性病女なんて思ったことも書いたこともあらへんわ
一生懸命やってくれてんで!
ちゅう訳で金はソープ嬢に使うわ
数ヶ月前に初めて行って童卒したばかりの超初心者なので、優しく接してくれる人を探してます。ちなみに巨乳好きです。
現実的に無理なく予約取れそうな人で、おすすめの人がいたら教えて頂けますか?
個人的にはみのりさんの"神乳"が気になってるのですが…。
現実的に無理なく予約取れそうな人で、おすすめの人がいたら教えて頂けますか?
個人的にはみのりさんの"神乳"が気になってるのですが…。