福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part10
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>912
似てるなぁw
自分も童貞卒業でソープ行ったけど、緊張+性格でたびたび「痛くないですか?」「大丈夫?」「下手でごめんね」と謝りいれるから、半ば呆れながら「そんなに緊張しなくていいんだよ。可愛いw」って頭なでられた。
似てるなぁw
自分も童貞卒業でソープ行ったけど、緊張+性格でたびたび「痛くないですか?」「大丈夫?」「下手でごめんね」と謝りいれるから、半ば呆れながら「そんなに緊張しなくていいんだよ。可愛いw」って頭なでられた。
童貞がめんどくさくて嫌いな嬢もいるけど
その年まで女性経験がない童貞が
気持ち悪い顔だったり性格が捻じ曲がったりしてる人が多いから嫌いって言ってました。
その年まで女性経験がない童貞が
気持ち悪い顔だったり性格が捻じ曲がったりしてる人が多いから嫌いって言ってました。
出勤表見てるとゴールド嬢でも予約の埋まるスピードにけっこう差があるけど、サービスのレベルもそんなに差があるの?
平日だと客薄いからとかもある?
平日だと客薄いからとかもある?
>>912
「せめて最低限迷惑かけないくらいはできると思いますし」
女の子とお客さんでは感じ方がぜんぜん違うのに
迷惑をかけないこと「くらい」はできる
と思ってる時点でかなり危ういです
レギュラー嬢で経験を積んで経験値を上げてからにしてください
「せめて最低限迷惑かけないくらいはできると思いますし」
女の子とお客さんでは感じ方がぜんぜん違うのに
迷惑をかけないこと「くらい」はできる
と思ってる時点でかなり危ういです
レギュラー嬢で経験を積んで経験値を上げてからにしてください
>>917
それはさすがにズレすぎ
レギュラー嬢なら地雷客でも良くてゴールド嬢のここあに入るなって言ってるのはおかしいし失礼すぎる
ソープ嬢なんだから誰に入っても問題はない
ここあも童貞が嫌って言ってるんじゃなくて、苦手で相性悪いけどごめんね。って言ってるだけだぞ
それはさすがにズレすぎ
レギュラー嬢なら地雷客でも良くてゴールド嬢のここあに入るなって言ってるのはおかしいし失礼すぎる
ソープ嬢なんだから誰に入っても問題はない
ここあも童貞が嫌って言ってるんじゃなくて、苦手で相性悪いけどごめんね。って言ってるだけだぞ
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!