福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part8
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
>>891
れいこのこと持ち出すところを見ると嘘つきのメイ信者やね。
こいつがれいこの出勤時間把握してるわけないやろ。どちらにせよ嘘つきやし。
#868さん、こんな奴のこと気にせずに、またお願いしますよ。
れいこのこと持ち出すところを見ると嘘つきのメイ信者やね。
こいつがれいこの出勤時間把握してるわけないやろ。どちらにせよ嘘つきやし。
#868さん、こんな奴のこと気にせずに、またお願いしますよ。
>>892
貴方の集計にけちをつけたり、批判的な態度をとるのは、それが困るからです。
出勤が多い割にランクが低かったり、メイさんのようにランクが高くても出勤が多いからと言われたりするからです。
でもそれは一部の嬢やその常連客であって、大半の人にとっては参考になる情報だと思います。
是非来月もお願いします。
もし、どうしても嫌なら私が引き継ぎます。
昨日までの実績を公開してください。
貴方の集計にけちをつけたり、批判的な態度をとるのは、それが困るからです。
出勤が多い割にランクが低かったり、メイさんのようにランクが高くても出勤が多いからと言われたりするからです。
でもそれは一部の嬢やその常連客であって、大半の人にとっては参考になる情報だと思います。
是非来月もお願いします。
もし、どうしても嫌なら私が引き継ぎます。
昨日までの実績を公開してください。
>>895
見てるだけでケチつける人はスルーしたらいいですよ
私も陰ながら参考データとして重宝しており感謝しております。
駄目元でのお願いですが、平日勤務と土日祝勤務の比率か勤務時間が判れば尚嬉しいのですが難しいですかね
見てるだけでケチつける人はスルーしたらいいですよ
私も陰ながら参考データとして重宝しており感謝しております。
駄目元でのお願いですが、平日勤務と土日祝勤務の比率か勤務時間が判れば尚嬉しいのですが難しいですかね