福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part8
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
かや くみ ちかこ しほ入ったのでレポします。レポ1かや自分のペースミスで楽しめなかったのでもう一度挑戦かな?
スタイルは、お尻がよかった あそこの匂いは、噂ほど気にならなかった レポ2くみ照明が暗かったのが気になったぐらいで可もなく不可もなくかな レポ3ちかこ 見た目タイプでした三船みか似サービス良かった レポ4しほ見た目安室奈美恵系 美人と噂でしたが思ってたの違うかな 悪くわないが何か違和感ありG蟻は、しほさんだけでした
ちなみにGには、こだわってませんが だれかちかこさんに近い顔立ちの嬢おったら教えてください。
スタイルは、お尻がよかった あそこの匂いは、噂ほど気にならなかった レポ2くみ照明が暗かったのが気になったぐらいで可もなく不可もなくかな レポ3ちかこ 見た目タイプでした三船みか似サービス良かった レポ4しほ見た目安室奈美恵系 美人と噂でしたが思ってたの違うかな 悪くわないが何か違和感ありG蟻は、しほさんだけでした
ちなみにGには、こだわってませんが だれかちかこさんに近い顔立ちの嬢おったら教えてください。
さぁ、違いと思うけどな。
前スレで、何を学んだんや‼️
先入観と悪いドタマで、いくら詮索しても、答えを導き出せるわけないよ、
世の中は、あまないで。
もう家にいときーや。
前スレで、何を学んだんや‼️
先入観と悪いドタマで、いくら詮索しても、答えを導き出せるわけないよ、
世の中は、あまないで。
もう家にいときーや。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!