福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part8
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
>>729
また出たな。その話題もう古い。本人が客寄せのために噂を流したつう落ちやろ。れいこを陥れる罠みたいなもんや。本人にきいたけどやめる予定もないし迷惑や言うとったで、って以前かいたやろ。
また出たな。その話題もう古い。本人が客寄せのために噂を流したつう落ちやろ。れいこを陥れる罠みたいなもんや。本人にきいたけどやめる予定もないし迷惑や言うとったで、って以前かいたやろ。
690氏が「なおはNN」と書いているが、私が9月に入った時は、なおはNSで入れさせるが出すときは外でと言われた。だから少なくとも私の時はNSだがNNではなかった。
>>738
比較的中年客が多いかも?やけど、20代でも熟女がタイプです。っていう人は山ほどいてる。
吉田羊が好きなアイドルもいてたやろ(笑)
で、本人が熟女の年齢になって、テクニックを習得できたら、今度は逆にきのこやウエスタンのような若い子がウリの店に行くようになるよ。
あたしもそうやったから。
比較的中年客が多いかも?やけど、20代でも熟女がタイプです。っていう人は山ほどいてる。
吉田羊が好きなアイドルもいてたやろ(笑)
で、本人が熟女の年齢になって、テクニックを習得できたら、今度は逆にきのこやウエスタンのような若い子がウリの店に行くようになるよ。
あたしもそうやったから。