福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part11
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
今度みのりさん、行ってみようかなと思ってます。決め手はもちろんあの爆乳です。過去レポ見ても結構評価高かったんですけど、性格的にはどんな人ですか?優しいとか、気難しいとか、こんな話題で盛り上がったとか、何でも構いません。
よかったら、ご意見お願いします。
よかったら、ご意見お願いします。
思った以上にキレなかったてか笑いやがった。でも同僚の体裁をとって自分がって見えるのか。まあ見えるよね。でも3人の中であんり以外に食指が出ないしまゆみが取れるからその3人も今更感がね。
とりあえず予約する子がAV上祐になり予約取れなかったら一緒にプラウド行こうと誘われた。まあ取れるだろうし予約してまで入りたい子がいないので断ったが一瞬だけだがみらいにはひかれた。
でもビギでもエピでもいいんじゃないってこと言ったらビギは部屋汚いんだろう?と。この情報は信じてるのかよ。なんかエピは予約の電話でガチャ切りされ嫌になったようなこと言ってた。
とりあえず予約する子がAV上祐になり予約取れなかったら一緒にプラウド行こうと誘われた。まあ取れるだろうし予約してまで入りたい子がいないので断ったが一瞬だけだがみらいにはひかれた。
でもビギでもエピでもいいんじゃないってこと言ったらビギは部屋汚いんだろう?と。この情報は信じてるのかよ。なんかエピは予約の電話でガチャ切りされ嫌になったようなこと言ってた。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!