福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part11
福原ソープランド「ビギナーズ」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
信じてないってその同僚はおかしい奴やなw
パネルは撮った当時のイメージでしかなくて、髪型、体型、化粧など変わるものなんだからパネルとそっくりそのままの子が出てくるってわけじゃないよ
流行もその時で違うし、若い子なら尚更おしゃれするだろうし
嬢がパネルと変わらないように努力してるなら別だけどね
あんりはショートボブで明るい茶〜金髪ベースにインナーカラー青を入れたり派手髪
あいなは金髪のギャルであまり…
俺がオススメするとしてもさりかな
ビギナーズの中では最古参と言っていいくらいベテラン、かつては最高ランクでドレスにティアラのパネルだった伝説の嬢
高級店出身でビギナーズと高級店を行ったり来たりしていた時期もあったからサービスは良い
今は予約も取りやすいし、木曜夜で絶対ハズレ引きたくないならさり
そえるも黒髪ロングのパネルだけど入ったことないから分からない
パネルは撮った当時のイメージでしかなくて、髪型、体型、化粧など変わるものなんだからパネルとそっくりそのままの子が出てくるってわけじゃないよ
流行もその時で違うし、若い子なら尚更おしゃれするだろうし
嬢がパネルと変わらないように努力してるなら別だけどね
あんりはショートボブで明るい茶〜金髪ベースにインナーカラー青を入れたり派手髪
あいなは金髪のギャルであまり…
俺がオススメするとしてもさりかな
ビギナーズの中では最古参と言っていいくらいベテラン、かつては最高ランクでドレスにティアラのパネルだった伝説の嬢
高級店出身でビギナーズと高級店を行ったり来たりしていた時期もあったからサービスは良い
今は予約も取りやすいし、木曜夜で絶対ハズレ引きたくないならさり
そえるも黒髪ロングのパネルだけど入ったことないから分からない
なみ 俺の入った時期は金髪、濃い化粧
シルク姉さんを少し若返らせ肉付きよくした感じだった
ふみか 金髪ショートではなく今は暗髪ミディアム デコルテにハートのタトゥー
ノエル 腰に蝶?のタトゥー 顔は写メよりパネルが本人に近い
のん 今は茶髪 顔はパネルのまんま
ふうか 全身タトゥーだらけ
シルク姉さんを少し若返らせ肉付きよくした感じだった
ふみか 金髪ショートではなく今は暗髪ミディアム デコルテにハートのタトゥー
ノエル 腰に蝶?のタトゥー 顔は写メよりパネルが本人に近い
のん 今は茶髪 顔はパネルのまんま
ふうか 全身タトゥーだらけ
>>419
知らんなら無責任に勧めるの止めとけよ。
答えた側に責任擦り付けようとしてるだろ。合わんかったらどのみちおたくに文句たれる未来しか見えんぞ。
いい歳した大の男だろ?遊ぶ女くらい自分のフィーリングで決めさせたらええねん。
知らんなら無責任に勧めるの止めとけよ。
答えた側に責任擦り付けようとしてるだろ。合わんかったらどのみちおたくに文句たれる未来しか見えんぞ。
いい歳した大の男だろ?遊ぶ女くらい自分のフィーリングで決めさせたらええねん。
>>421
ランクでサービスや満足感は計れないないよ
高ランク嬢は客の好き嫌いをあまり表に出さないだけ
レギラー(万年)→合わない客には地雷接客
シルバー→合わない客には事務的接客
ゴールド・プラチナ→合わない客にも普通に接客
ランクでサービスや満足感は計れないないよ
高ランク嬢は客の好き嫌いをあまり表に出さないだけ
レギラー(万年)→合わない客には地雷接客
シルバー→合わない客には事務的接客
ゴールド・プラチナ→合わない客にも普通に接客
これダメだ。明日会社で見せたら発狂する。今日のうちに見せとく。
キレたら明日朝7時に予約電話して通ってる店に行かせる。
ただ11日って23:50までの嬢17人いてない?
キレたら明日朝7時に予約電話して通ってる店に行かせる。
ただ11日って23:50までの嬢17人いてない?
>>432
近くにビーセカンドって系列店があって、そこの部屋を使うこともあるから出勤人数が多い分は気にしないでいい
嬢の同意があれば三枠以上で部屋から連れ出せることもあるから、それで部屋を空ける子がいるのかも知れないし
近くにビーセカンドって系列店があって、そこの部屋を使うこともあるから出勤人数が多い分は気にしないでいい
嬢の同意があれば三枠以上で部屋から連れ出せることもあるから、それで部屋を空ける子がいるのかも知れないし
金払って自分のシモの世話をしてもらう相手を他人に決めてもらうっておかしくないか?
嬢だって人間なんだからどんないい嬢でもその同僚がいらんこと言ったりしたりしたら対応変わってくる
それで対応悪かった、思ってたのと違った、地雷だったって責められるのはその嬢勧めたあなたじゃない?
パネルと今の雰囲気が違うと知っただけで発狂?キレる?誰に決めても勝手にパネルで想像膨らませるんだから実際対面した時に嬢にキレないといいね
嬢だって人間なんだからどんないい嬢でもその同僚がいらんこと言ったりしたりしたら対応変わってくる
それで対応悪かった、思ってたのと違った、地雷だったって責められるのはその嬢勧めたあなたじゃない?
パネルと今の雰囲気が違うと知っただけで発狂?キレる?誰に決めても勝手にパネルで想像膨らませるんだから実際対面した時に嬢にキレないといいね