神戸福原ソープ「マキシム」の評価・評判!! part2
神戸福原ソープランド「マキシム」情報交換スレです。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします!
▼毎週月曜火曜はMAXデー
90分総額3万5千円が5千円オフ、総額3万円
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします!
▼毎週月曜火曜はMAXデー
90分総額3万5千円が5千円オフ、総額3万円
全文表示
595だけど 本当にしょうもないなと思う。俺が言ってるのは レポはどこまでいっても 主観に過ぎないのだからないのだから、それに反論できるのは、実際に入った主観(経験、体験)もった人だけじゃないの、言葉尻捕まえてぐちゃぐちゃ言うなと言ってるだけ。実際入ってみて見合ってないというのであれば、そいつの感想としてそうなんだろうなと俺は思う。文句いうなら同じ土俵に立ってから言ってくれ。レポに対していちいちケチつけるやつを許容・ありきとするのであればこの掲示板の存在意義はないよね。所詮風俗の掲示板だけど、それありきというのであればアホ臭くて誰もレポしない。俺はレポをお願いして、返信してくれる人がいて、その人が入ったら感想入れてとあったので、礼儀として感想を書き、要望があったので詳しくレポしただけなんだけどが。話の本筋とは別に色々書いているやつがいるが所詮ネットの風俗掲示板なのだから 俺もお前らも同レベルであることを認識してくれ。風俗掲示板に書き込んでいる時点で俺もお前らも同じ穴のムジナ、目糞鼻糞、しょうもない連中なんだよ。その認識からスタートしてくれ。