神戸福原ソープ「マキシム」の評価・評判!! part2
神戸福原ソープランド「マキシム」情報交換スレです。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします!
▼毎週月曜火曜はMAXデー
90分総額3万5千円が5千円オフ、総額3万円
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします!
▼毎週月曜火曜はMAXデー
90分総額3万5千円が5千円オフ、総額3万円
全文表示
寺原さんレポ
よく喋る関西のおばちゃん的な感じ。
スレンダー好きにはちょっと厳しいかもしれないな。
いちゃいちゃというより、きっちり仕事をこなしてくれるタイプかな。
風呂場の椅子で洗われながらの2回戦挿入は中々の仕事ぶりでした。
120分で入りましたが、ソーププレイを堪能出来たかなと思いました。
でもそれからは行ってませんw
こんな感じのレポでどうでしょう
よく喋る関西のおばちゃん的な感じ。
スレンダー好きにはちょっと厳しいかもしれないな。
いちゃいちゃというより、きっちり仕事をこなしてくれるタイプかな。
風呂場の椅子で洗われながらの2回戦挿入は中々の仕事ぶりでした。
120分で入りましたが、ソーププレイを堪能出来たかなと思いました。
でもそれからは行ってませんw
こんな感じのレポでどうでしょう
すげぇなここまで馬鹿にされたのは初めてだよ。。。レポるだけで叩かれるとは思わなかったな…。
まぁ良かれ悪かれここまで反応して貰えた事に感謝やで。
あと何を書いていいのか悪いのか例題があれば初めての人でも書きやすいかなと思った。
まぁ良かれ悪かれここまで反応して貰えた事に感謝やで。
あと何を書いていいのか悪いのか例題があれば初めての人でも書きやすいかなと思った。
>>399に何か言い返してやりたいが全くその通りでぐうの音も出ねぇわ(笑)
煽りコメだったと教えてくれた煽りコメでしたありがとうございました。
煽りコメだったと教えてくれた煽りコメでしたありがとうございました。
中級店としての矜持を保っている唯一のお店だから、静かに通っている常連さんに支えられているのでしょう。
レポを見た個人的感想としては、お嬢さんさん素敵過ぎる対応!流石に名店だなぁと思ったぐらいで、若いだけでは物足りなさを感じていたから、久々にマキシム行きたくなったよ、ありがと。
レポを見た個人的感想としては、お嬢さんさん素敵過ぎる対応!流石に名店だなぁと思ったぐらいで、若いだけでは物足りなさを感じていたから、久々にマキシム行きたくなったよ、ありがと。
>>403
392同一です。実際まともなレポが少ない中、レポをあげようとしてくれるのはありがたい。僕も以前はまぁまぁ詳しくレポあげてたけど、叩きがすごくて。…ここと3040は何書いてもあかんかった、待ち合いのお客さんはなかなか良い年の方ばっかりに見えるんやけど(笑)めげずにがんばって。
392同一です。実際まともなレポが少ない中、レポをあげようとしてくれるのはありがたい。僕も以前はまぁまぁ詳しくレポあげてたけど、叩きがすごくて。…ここと3040は何書いてもあかんかった、待ち合いのお客さんはなかなか良い年の方ばっかりに見えるんやけど(笑)めげずにがんばって。
悲しいなぁ…。
レポの収集を目的としたスレなのにレポを消したことに喜ぶヤツが居るんだから。。。
まだ見ぬ同士の為の情報であるそれを阻害する方がお店への迷惑になるんじゃないのか…。
レポの収集を目的としたスレなのにレポを消したことに喜ぶヤツが居るんだから。。。
まだ見ぬ同士の為の情報であるそれを阻害する方がお店への迷惑になるんじゃないのか…。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!