神戸福原ソープ「マキシム」の評価・評判!! part2
神戸福原ソープランド「マキシム」情報交換スレです。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします!
▼毎週月曜火曜はMAXデー
90分総額3万5千円が5千円オフ、総額3万円
口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。ご協力お願いします!
▼毎週月曜火曜はMAXデー
90分総額3万5千円が5千円オフ、総額3万円
全文表示
別に湊川周辺は不思議な街並みじゃないけどな、ありふれた街並み。福原ソープ街も全然異様じゃなく、大規模花街としてはありふれた繁華街の雰囲気。福原が異様なら吉原や堀ノ内や飛田辺りいくと飛び上がるぞ。
ごめん、レポの書き方今見た。
削除ってます。
池袋とかの風俗街?とか行ったりしたけど湊川はなんか時間が止まったみたいな雰囲気があって割と不思議な感じがする。
民家と風俗の建物が隣接してるのが不思議だった。
何が言いたいかって言うと見たことない街並みだったんだよ。俺の尺度から見るとね。
削除ってます。
池袋とかの風俗街?とか行ったりしたけど湊川はなんか時間が止まったみたいな雰囲気があって割と不思議な感じがする。
民家と風俗の建物が隣接してるのが不思議だった。
何が言いたいかって言うと見たことない街並みだったんだよ。俺の尺度から見るとね。
なんかここってコメントすると噛み付いてくるやついるけどなんなの?前にも幼稚園からやり直してこいって奴いたけど。。。
番犬ガオガオといい勝負してんよあんた。。。
番犬ガオガオといい勝負してんよあんた。。。