福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part12
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>77
前スレに以下の書き込みあり。
#589 さおりちゃん入ってきたけど中々よかったぞか
#646 さおりさんレポ。
夏くらいですがパネル見て85分希望だってのですが時間の関係上65分で入ってきました。
どちらかといえばパネルや動画より自撮りの方が顔の雰囲気は近いかなと
思いました。
体型やおっぱいはそのままだと思って頂いて大丈夫かと。
流れは雑談→脱衣アシストあり→身体を洗ってもらいベッドで1回戦して
そのあとはまた雑談して終わりました。
サービスも要望通りしてもらい個人的にはまぁまぁ満足でしたがリピまではしないかなぁ。
要望あればまた答えます。
前スレに以下の書き込みあり。
#589 さおりちゃん入ってきたけど中々よかったぞか
#646 さおりさんレポ。
夏くらいですがパネル見て85分希望だってのですが時間の関係上65分で入ってきました。
どちらかといえばパネルや動画より自撮りの方が顔の雰囲気は近いかなと
思いました。
体型やおっぱいはそのままだと思って頂いて大丈夫かと。
流れは雑談→脱衣アシストあり→身体を洗ってもらいベッドで1回戦して
そのあとはまた雑談して終わりました。
サービスも要望通りしてもらい個人的にはまぁまぁ満足でしたがリピまではしないかなぁ。
要望あればまた答えます。
>>139
レス先が消されてるからな。レス先が消えてることに気づけば察することはできると思うが?
まあいつもの短文書き込みで1日で数千発やってるとかの馬鹿なのがあった。
しかしあの書き込み主、内容見てると仕事できなさそうだが出張とか嘘だろうか?
レス先が消されてるからな。レス先が消えてることに気づけば察することはできると思うが?
まあいつもの短文書き込みで1日で数千発やってるとかの馬鹿なのがあった。
しかしあの書き込み主、内容見てると仕事できなさそうだが出張とか嘘だろうか?
>>140
もしかして、ビギスレに粘着してる連投荒らしには2種類居る?
どれもぶつ切りのワードサラダみたいな文だが、キャラが違うというか。
一人は例のアレ。それと便乗してるやつ。
なんとなく、後者はビギの嬢じゃないかなって気がするんだが。
まあ、どうせじきに削除されるから、誰であろうとどうでもいいけど。
もしかして、ビギスレに粘着してる連投荒らしには2種類居る?
どれもぶつ切りのワードサラダみたいな文だが、キャラが違うというか。
一人は例のアレ。それと便乗してるやつ。
なんとなく、後者はビギの嬢じゃないかなって気がするんだが。
まあ、どうせじきに削除されるから、誰であろうとどうでもいいけど。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!