福原ソープ「ビギナーズ神戸」の体験談求む!! part12
福原ソープランド「ビギナーズ神戸」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作ろう。
▼旧ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
マキシムの部屋持ち嬢も間違いない
おしゃべり洗体とか悠長な事やる前に、いきなりフェラしてもらって騎乗位で一発抜いてもらう方が絶対にいい
若い子と遊ぶのは2度目以降でいい
おしゃべり洗体とか悠長な事やる前に、いきなりフェラしてもらって騎乗位で一発抜いてもらう方が絶対にいい
若い子と遊ぶのは2度目以降でいい
皆さん貴重なご意見ありがとうございます。
学生のため、もう少し時間は掛かりますが、
お金貯めて高級なお店も考えてみようかと思います。
学生のため、もう少し時間は掛かりますが、
お金貯めて高級なお店も考えてみようかと思います。
すみません。最後にもう1つだけ。
初めてで2回やりたいってのは欲張りですか??
あと、2回やるなら65では厳しいですかね?85以上でないとダメですかね?
初めてで2回やりたいってのは欲張りですか??
あと、2回やるなら65では厳しいですかね?85以上でないとダメですかね?
>>677
童貞なら、騎乗位が好きか得意ってなってる子の方が良いと思うよ。 好きな体位が正常位ってなってる子は疲れたくないって意味やから。 2月の閑散期やし、真面目な子やから、きちんと対応はしてくれるやろうけど、もの凄いテクニシャンではないから、あなた次第では、不発で終わる可能性もあるよ。
童貞なら、騎乗位が好きか得意ってなってる子の方が良いと思うよ。 好きな体位が正常位ってなってる子は疲れたくないって意味やから。 2月の閑散期やし、真面目な子やから、きちんと対応はしてくれるやろうけど、もの凄いテクニシャンではないから、あなた次第では、不発で終わる可能性もあるよ。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!