福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part9
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
久々ですが近々行こうかと思っています。以前は…かやさん。まなみさんとサービス人柄的にも満足でした?
みさきさん。ひかるさんで悩んでいるのですが?
他に良嬢おられますでしょうか?
みさきさん。ひかるさんで悩んでいるのですが?
他に良嬢おられますでしょうか?
土産を貰う→嫁に移る→嫁にやましい事が無い限り、原因の特定は時間の問題。
土産を貰う→嫁に移す前に症状が出る→治療に気付かれた場合、言い逃れは困難。
発症するまで期間が長かったり(忘れたころに出て焦る)、顕著な症状が出るやつ貰えばまず修羅場は不可避だろうな。
まあ、G着であろうがなかろうが、風俗へ遊びにいく時点で「嫁の事」ではなく「自分の事」しか考えてないわけだが・・・
土産を貰う→嫁に移す前に症状が出る→治療に気付かれた場合、言い逃れは困難。
発症するまで期間が長かったり(忘れたころに出て焦る)、顕著な症状が出るやつ貰えばまず修羅場は不可避だろうな。
まあ、G着であろうがなかろうが、風俗へ遊びにいく時点で「嫁の事」ではなく「自分の事」しか考えてないわけだが・・・
>>113
Gありでも移るもんもあるし。嫁と頻繁にしてる方は風俗遊びしない方が無難。50近くになって嫁は年に数回でしなくてもいいみたいな当方には関係ないですが。
Gありでも移るもんもあるし。嫁と頻繁にしてる方は風俗遊びしない方が無難。50近くになって嫁は年に数回でしなくてもいいみたいな当方には関係ないですが。