福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part3
>>12
最近の入店ラッシュの背景に、ランキング嬢が辞めていくことへの、店側の焦りがあったかもしれない。ただ、有望新人と言われている春田さんですら、一年後どうなっているかわからない。順調にいけば、ランキングの常連になると思うが。
最近の入店ラッシュの背景に、ランキング嬢が辞めていくことへの、店側の焦りがあったかもしれない。ただ、有望新人と言われている春田さんですら、一年後どうなっているかわからない。順調にいけば、ランキングの常連になると思うが。
浜咲さん、お店のコメントどおりスタイル、ルックス、プレイどれもよかったです。ちなみにプレイは即即で、あそこはツルツルでした。
本人は年齢気にしてましたが、今後ランキング上位いくような感じがしましたよ。
本人は年齢気にしてましたが、今後ランキング上位いくような感じがしましたよ。
よくここで遊んでて、楽しいんだけどなんか服脱ぐ→風呂→移動して開始って流れにマンネリを感じてきてて
許容範囲内で↑の流れぶったぎって何かやってる人いますか?
今度、服かけてもらってる時とか後ろ向いてるタイミングでセクハラしようかと画策してるんですがw
許容範囲内で↑の流れぶったぎって何かやってる人いますか?
今度、服かけてもらってる時とか後ろ向いてるタイミングでセクハラしようかと画策してるんですがw
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!