福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part3
>>658
賢そうなのに嫌味がないと僕も感じた 出勤すれば必ずランキング入るのもリピーターが多いのかなと思う。国松さんにずっと通ってたが残念ながらもう会えそうもないのでタイプは違うけど接客とサービスの良さが伺えるので指名してみようかなと思った。
賢そうなのに嫌味がないと僕も感じた 出勤すれば必ずランキング入るのもリピーターが多いのかなと思う。国松さんにずっと通ってたが残念ながらもう会えそうもないのでタイプは違うけど接客とサービスの良さが伺えるので指名してみようかなと思った。
ここのランキングは、
リピーターとネット予約は
同じ扱いだから、
純粋にリピ客だけでは無い。
パネルやプロフの宣伝に
釣られての客も加算されます。
何ヵ月もランキング入りしてる嬢が本物ですよ。
もちろん国松さんも良かった
リピーターとネット予約は
同じ扱いだから、
純粋にリピ客だけでは無い。
パネルやプロフの宣伝に
釣られての客も加算されます。
何ヵ月もランキング入りしてる嬢が本物ですよ。
もちろん国松さんも良かった
>>660
ランキングとリピーター率も相関関係はありません。ランキング入りするには、ある程度の出勤時間が必要です。リピーター客の多い人気嬢であっても、本職との関係で、出勤時間が少なくて、ランキング入りしていない嬢もいます。
ランキングとリピーター率も相関関係はありません。ランキング入りするには、ある程度の出勤時間が必要です。リピーター客の多い人気嬢であっても、本職との関係で、出勤時間が少なくて、ランキング入りしていない嬢もいます。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!