福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part3
>>633
横田さん 悪く書かれることほとんどなくそのままの女の子です。プレイは普通にNGのものでなければこちらの要望にもこたえてくれましたし 何より可愛らしい。本当にオフィスで隠れてプレイしてる様な錯覚をしてしまいました。
横田さん 悪く書かれることほとんどなくそのままの女の子です。プレイは普通にNGのものでなければこちらの要望にもこたえてくれましたし 何より可愛らしい。本当にオフィスで隠れてプレイしてる様な錯覚をしてしまいました。
そやけど横田さんみたいな出勤少ない子が短時間に超人気嬢になったのはここ含めてやはりネット掲示板の威力やと思うわ。もちろん本人のレベルが高いからこそ絶賛のコメントが圧倒的なわけやけど、褒めてる客も気を遣って書いてたと思うわ。結局のところ客層は嬢自身で決まるもんやな。
>>620
予約困難嬢の予約を容易くキャンセルする奴なんか何処にも居ないだろうよw三井さんのキャンセルあまり見た事ない!リピーターですら何ヶ月も待ち状態やのに。
予約困難嬢の予約を容易くキャンセルする奴なんか何処にも居ないだろうよw三井さんのキャンセルあまり見た事ない!リピーターですら何ヶ月も待ち状態やのに。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!