福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part3
全く身勝手な
持論をしてますな!
ネットの書き込みしたいが為に勝手な事を言うなよ!
女の子は
掲示板の書き込み
気持ち悪いし
不愉快って言う子がほとんど!
名前上がるの怖い言うてます。あの引退した、クランベリーのクラン嬢も書き込みに神経すり減らしてたし、明らかに書き込みした指名客を出禁にした。
だいたい普通の女の子は、
風俗嬢の事実を隠したいのに
宣伝になるって浅はかな思考です!
持論をしてますな!
ネットの書き込みしたいが為に勝手な事を言うなよ!
女の子は
掲示板の書き込み
気持ち悪いし
不愉快って言う子がほとんど!
名前上がるの怖い言うてます。あの引退した、クランベリーのクラン嬢も書き込みに神経すり減らしてたし、明らかに書き込みした指名客を出禁にした。
だいたい普通の女の子は、
風俗嬢の事実を隠したいのに
宣伝になるって浅はかな思考です!
>>287
ここにもそういう輩が出没しはじめてきてるんでしょうね 書き込みされるのが嫌な嬢もいればそれを逆手にとる嬢もいるでしょうし 前からそれっぽい書き込みはあったし
ここにもそういう輩が出没しはじめてきてるんでしょうね 書き込みされるのが嫌な嬢もいればそれを逆手にとる嬢もいるでしょうし 前からそれっぽい書き込みはあったし
まだネガティブキャンペーンやってんのか
その「素晴らしい考え方」を展開するなら他の店のスレでもやれっていってんだろうが
このスレでしかやらないならただの荒らし
何回も言わせんな
その「素晴らしい考え方」を展開するなら他の店のスレでもやれっていってんだろうが
このスレでしかやらないならただの荒らし
何回も言わせんな
>>294
人の嫌がる事や不愉快にさせるのが荒しだよ。君の持論が見ている人や書き込みで病む嬢がいれば君は犯人になるぜ。
又、それを言ったら荒れてる
掲示板全てに文句を言えよな。
ついでに、
実店舗の待合室やHPで
掲示板の書き込みすれば、
出入り禁止や罰金処分の店にも
抗議してこいよ。
でも実際出来ないだろ!
君が言うてる事はそれと同じ
マクロな話題の議論なんだよ。
ただ真実は、
書き込み嫌がる嬢がいて
病む原因にもなってるのを理解しなよ。
人の嫌がる事や不愉快にさせるのが荒しだよ。君の持論が見ている人や書き込みで病む嬢がいれば君は犯人になるぜ。
又、それを言ったら荒れてる
掲示板全てに文句を言えよな。
ついでに、
実店舗の待合室やHPで
掲示板の書き込みすれば、
出入り禁止や罰金処分の店にも
抗議してこいよ。
でも実際出来ないだろ!
君が言うてる事はそれと同じ
マクロな話題の議論なんだよ。
ただ真実は、
書き込み嫌がる嬢がいて
病む原因にもなってるのを理解しなよ。
>>294
あんたの言い分は、
街でタバコのポイ捨てを
して注意されたら、
逆ギレ起こして、
「俺に注意するなら、
日本全国のポイ捨て
野郎全員にも言えよ!」と
ゴネてるのと同じ(笑)
この店の客は
すぐゴネて女の子を困らせるから注意しよな(笑)
あんたの言い分は、
街でタバコのポイ捨てを
して注意されたら、
逆ギレ起こして、
「俺に注意するなら、
日本全国のポイ捨て
野郎全員にも言えよ!」と
ゴネてるのと同じ(笑)
この店の客は
すぐゴネて女の子を困らせるから注意しよな(笑)
ここ数日荒らしまわってるのは、正月休み中に愚痴をぶちまけてる嬢ご本人なのかな?
自分だけが特別不幸だと思ってない?
仕事が辛いなら心療内科にでも行ってカウンセリング受けてきなさいな。
自分だけが特別不幸だと思ってない?
仕事が辛いなら心療内科にでも行ってカウンセリング受けてきなさいな。
この掲示板は褒める書き込みで名前あげることはあっても名前あげて貶す書き込みは無かった。
それは皆それなりのモラルを持っているからだと思う。
年末まで絶妙なバランスが成り立っていたと俺は思うのだけれど、あれでも嬢の名前出しすぎと感じる人も居るってこと?
是非、意見聞かせて欲しい。
それは皆それなりのモラルを持っているからだと思う。
年末まで絶妙なバランスが成り立っていたと俺は思うのだけれど、あれでも嬢の名前出しすぎと感じる人も居るってこと?
是非、意見聞かせて欲しい。
参考になるかな~とお店の初体験談を。
ネット予約で当日1時間前の確認の電話を入れた5分押していると言われました。入口から段差のある店内は思わず土足で大丈夫かと聞いてしまいました。
番号札を渡され待合室で待機。そして呼び出されてそこで注意事項とお会計ですが、75分で丸々サービスタイム内だったから基本料金と予約指名料とネット割引で2万2000円+2000円-3000円=2万1000円と思っていたら、基本料金は2万7000円でした。
ネット予約はサービスタイム無しかな~?店員さんは割引券は無いかと言ってましたけど、ダメ元でサイトの割引券を印刷しておけば良かったかと後悔。会計を済ませると、別の番号札を渡されまた待合室で待機。店員さん、しきりにトレイは大丈夫かと待合室に声をかけてました。
そして呼ばれて店員さんの案内で階段を上る。この上で女性がキスでお出迎えしますと店員さんと別れて上ると、秘書に扮した女性をご対面。
部屋は靴脱ぎ場を共有する2部屋の構造で、各部屋の入口のドアの下が開いているのはちょっとイヤでした。その気なら覗けるし。実際、歩いている足が見えてドキっとしました。
室内は社長の机と椅子が設置してあって、ああこう言う店だったのねと始めて知りました。女性は秘書姿のままで体を洗ってもらい、バスタオルを敷いた椅子に座ってサービス開始でした。
サービスが終わって帰り、店員さんがアンケートをお願いしていたみたいで、大概のお客はパスしてましたが、自分はどうしようかと思って階段を下りたら、店員さんは他の仕事に忙しく私は声をかけられませんでした。
ネット予約で当日1時間前の確認の電話を入れた5分押していると言われました。入口から段差のある店内は思わず土足で大丈夫かと聞いてしまいました。
番号札を渡され待合室で待機。そして呼び出されてそこで注意事項とお会計ですが、75分で丸々サービスタイム内だったから基本料金と予約指名料とネット割引で2万2000円+2000円-3000円=2万1000円と思っていたら、基本料金は2万7000円でした。
ネット予約はサービスタイム無しかな~?店員さんは割引券は無いかと言ってましたけど、ダメ元でサイトの割引券を印刷しておけば良かったかと後悔。会計を済ませると、別の番号札を渡されまた待合室で待機。店員さん、しきりにトレイは大丈夫かと待合室に声をかけてました。
そして呼ばれて店員さんの案内で階段を上る。この上で女性がキスでお出迎えしますと店員さんと別れて上ると、秘書に扮した女性をご対面。
部屋は靴脱ぎ場を共有する2部屋の構造で、各部屋の入口のドアの下が開いているのはちょっとイヤでした。その気なら覗けるし。実際、歩いている足が見えてドキっとしました。
室内は社長の机と椅子が設置してあって、ああこう言う店だったのねと始めて知りました。女性は秘書姿のままで体を洗ってもらい、バスタオルを敷いた椅子に座ってサービス開始でした。
サービスが終わって帰り、店員さんがアンケートをお願いしていたみたいで、大概のお客はパスしてましたが、自分はどうしようかと思って階段を下りたら、店員さんは他の仕事に忙しく私は声をかけられませんでした。