福原ソープ「インフィニティ」の口コミ情報求む!! part3
福原ソープランド「インフィニティ(旧103パルコ)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>120
レポ何件かあるけど、いいレポもあれば悪いレポもあるよ
ロリ巨乳好きには需要あるからリピもまあまあ返してるよ
ただいつも完売してるから良嬢!と思って入るとがっかりするってだけ
ちなみに店は入店してリピも返ってきてない時から推してるから出勤数と巨乳とかのスペックで推すから当たりかどうかは関係ないと思うよ
店員とパコパコしてるなら話は別だけどね
レポ何件かあるけど、いいレポもあれば悪いレポもあるよ
ロリ巨乳好きには需要あるからリピもまあまあ返してるよ
ただいつも完売してるから良嬢!と思って入るとがっかりするってだけ
ちなみに店は入店してリピも返ってきてない時から推してるから出勤数と巨乳とかのスペックで推すから当たりかどうかは関係ないと思うよ
店員とパコパコしてるなら話は別だけどね
>>120
新参か?
ルーシーとかどうしようもない地雷嬢推してたこともあるしそこは信用ならんぞ
店の推しの基準は雑誌に顔出しOKなことと鬼出勤可能なことの二点がメイン
その両方を兼ね備えてる嬢はホス狂たくさん抱えてるインフィニティの中でもあんまりいない
らむねがどうかは知らんけど店推し=良嬢って思い込みはかなり損してるで
俺のオキニに2人は出勤少ないからS1とかヘブンのランキングとかいつも圏外やけど売れてるしリピも多い
新参か?
ルーシーとかどうしようもない地雷嬢推してたこともあるしそこは信用ならんぞ
店の推しの基準は雑誌に顔出しOKなことと鬼出勤可能なことの二点がメイン
その両方を兼ね備えてる嬢はホス狂たくさん抱えてるインフィニティの中でもあんまりいない
らむねがどうかは知らんけど店推し=良嬢って思い込みはかなり損してるで
俺のオキニに2人は出勤少ないからS1とかヘブンのランキングとかいつも圏外やけど売れてるしリピも多い
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!