福原ソープ「インフィニティ」の口コミ情報求む!! part3
福原ソープランド「インフィニティ(旧103パルコ)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
全文表示
そもそも16はホス狂だからやめておけなんて言ってないけどな
俺はホストのゲロに女の金が変わるのは嫌だからホス狂ってわかってる女は無理だな
相手してくれた代償にブランド物買ったり美味しいもの食べたり貯金したりしてくれたほうが気持ちいいし
結局人それぞれだしホス狂嫌いな奴は物珍しくもないし一般的でさえあるよ。
俺はホストのゲロに女の金が変わるのは嫌だからホス狂ってわかってる女は無理だな
相手してくれた代償にブランド物買ったり美味しいもの食べたり貯金したりしてくれたほうが気持ちいいし
結局人それぞれだしホス狂嫌いな奴は物珍しくもないし一般的でさえあるよ。
男付きだろうと私生活が堕落の極みだろうと構わん。
金渡して、煩わしい事抜きにええ女を抱くのがこの遊びや。
只で抱かせる女の方が後々面倒やねん。
金渡して、煩わしい事抜きにええ女を抱くのがこの遊びや。
只で抱かせる女の方が後々面倒やねん。
シナモンさんがニューハーフにしか見えないのは私だけ?私的には苦手なルックス。
シナモンファンの皆さん、好みの問題なのでご容赦を。
シナモンファンの皆さん、好みの問題なのでご容赦を。
上の29の書き込みが、素人の彼女もいないし、ソープに行く金もない人間の僻みに見えるのは私だけ?
素人のブスとプロの美人なら、プロの美人とやりたいね。このあたりの好みは人それぞれだと思うが、私は超面食い。福原には平均レベルの男ではとても手が届かないようなかわいい子がたくさんいる。
家ではブスな嫁で我慢。そして福原で理想の女と遊ぶ。理想を言えば、新垣結衣と結婚して毎日新垣結衣とやりまくりたいのは言うまでもない。
素人のブスとプロの美人なら、プロの美人とやりたいね。このあたりの好みは人それぞれだと思うが、私は超面食い。福原には平均レベルの男ではとても手が届かないようなかわいい子がたくさんいる。
家ではブスな嫁で我慢。そして福原で理想の女と遊ぶ。理想を言えば、新垣結衣と結婚して毎日新垣結衣とやりまくりたいのは言うまでもない。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!