福原ソープ「インフィニティ」の口コミ情報求む!! part3
福原ソープランド「インフィニティ(旧103パルコ)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
全文表示
俺は3人とも入ったけど、3人とも潮吹きドM受身でした。特にニコルちゃん胸がふわふわで柔らかな現役の学生さんなんだよね。月曜とかにソープ行ける方が羨ましい!またレポすてくださいよ。
>>652
シロップちゃんについての私見。顔は △ でしたが、アソコは ◎ 、4~5回のピストンで思わず発射、まるで巾着、私が経験した中では、一番の名器でした。あくまでも、私見です。
シロップちゃんについての私見。顔は △ でしたが、アソコは ◎ 、4~5回のピストンで思わず発射、まるで巾着、私が経験した中では、一番の名器でした。あくまでも、私見です。
>>656
シロップちゃん名器だけど顔はニコルちゃんが可愛いと思います。締め付けプラスふわふわオッパイのパイズリがたまりませんよ!
シロップちゃん名器だけど顔はニコルちゃんが可愛いと思います。締め付けプラスふわふわオッパイのパイズリがたまりませんよ!