福原ソープ「インフィニティ」の口コミ情報求む!! part3
福原ソープランド「インフィニティ(旧103パルコ)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>40
大衆店には、もっと可愛いくて、サービスの良い嬢がいくらでもいる。でもゴム付き。
多少ルックスが悪かろうが、テクニックが無かろうが、NNであることがこの店の売り。
もし、この店が無くなったら、代わりになる店は福原には一つも無い事を忘れるな。
大衆店には、もっと可愛いくて、サービスの良い嬢がいくらでもいる。でもゴム付き。
多少ルックスが悪かろうが、テクニックが無かろうが、NNであることがこの店の売り。
もし、この店が無くなったら、代わりになる店は福原には一つも無い事を忘れるな。
39では無いけど
結局6万出したく無い、出せない人の為の店でもあるって事ですよね。否定をしている訳では無いので。
年末にこの店とボンを梯子したけど、同じ20台前半の嬢でもボンの方が断然良かったもん。
結局6万出したく無い、出せない人の為の店でもあるって事ですよね。否定をしている訳では無いので。
年末にこの店とボンを梯子したけど、同じ20台前半の嬢でもボンの方が断然良かったもん。
この店が安価で地雷が多いのは否定しないけど
この店にも良嬢はいる
今の俺のオキニなんて今まで他の高級格安回ってきたけどその中でも一番好みだったし。
それをコスパよく遊べるっていうのはかなり嬉しいわ。
逆にフリーで安く遊ぼうと考えたらもっと安くて美人なゴム付きか、金出して他の高級のフリーのが当たり多いやろ
この店にも良嬢はいる
今の俺のオキニなんて今まで他の高級格安回ってきたけどその中でも一番好みだったし。
それをコスパよく遊べるっていうのはかなり嬉しいわ。
逆にフリーで安く遊ぼうと考えたらもっと安くて美人なゴム付きか、金出して他の高級のフリーのが当たり多いやろ
ここ、男性スタッフは、やや難ありとは思うけど、別に男性スタッフとナニするわけじゃないからなw
それに、ここ高級店には、珍しく現金決済オンリーなのがいい!NN店で、下手にカード使えるのは怖いわ。
会員制の高級店は、情報管理が不安やし、安心感も高いと思うよ。
それに、ここ高級店には、珍しく現金決済オンリーなのがいい!NN店で、下手にカード使えるのは怖いわ。
会員制の高級店は、情報管理が不安やし、安心感も高いと思うよ。
嫌ならカード使わなければいいし、偽名でも会員になれる。なーんの不安もない。某店なんか誰に入ったかすら把握しとらんぞ。NGになれば別だろうけど。違う某店は誕生月に来店したら1万割引券くれるぞ。嘘でも本当でも最初に登録した誕生月のな。安心感とか意味わからん。