福原ソープ「インフィニティ」の口コミ情報求む!! part3
福原ソープランド「インフィニティ(旧103パルコ)」を語ろう!!
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポを集めて良スレ作りましょう。
ご協力宜しくお願いします。
ショップページ
全文表示
>>53
女の子を指名したいなら、クラブロイヤルが安いと思う。インフィニティは「高級フリーイベント」のみ安いが、指名をするとクラブロイヤルより高い。
>フリーや80分が多いん?
これに関しては全くわからない。店員に聞くか、嬢に聞くかしかないのでは?
どの店も指名よりフリーのほうが安くなるが、その価格差が大きいのが、このインフィニティの特徴。私は指名料がそれほど高くない店の場合は指名で入る。どうせ遊ぶなら、自分好みの嬢と遊びたいから。でもこの店だけは指名とフリーの価格差が1万円を超えるので、いつも迷う。
女の子を指名したいなら、クラブロイヤルが安いと思う。インフィニティは「高級フリーイベント」のみ安いが、指名をするとクラブロイヤルより高い。
>フリーや80分が多いん?
これに関しては全くわからない。店員に聞くか、嬢に聞くかしかないのでは?
どの店も指名よりフリーのほうが安くなるが、その価格差が大きいのが、このインフィニティの特徴。私は指名料がそれほど高くない店の場合は指名で入る。どうせ遊ぶなら、自分好みの嬢と遊びたいから。でもこの店だけは指名とフリーの価格差が1万円を超えるので、いつも迷う。
>>54
この店はフリー、指名でも80分が多いですよ。
自分はオキニにいつも80分で入ってます。
140分で入ると指名料入れて6万超え。
時間が長い分、マットや3~4回戦もできるが、自分は無理。
80分でも2回戦してくれるし、金額的に月3回は行けるし、その方が本指名数が増えて嬉しいとオキニは言ってた。
この店はフリー、指名でも80分が多いですよ。
自分はオキニにいつも80分で入ってます。
140分で入ると指名料入れて6万超え。
時間が長い分、マットや3~4回戦もできるが、自分は無理。
80分でも2回戦してくれるし、金額的に月3回は行けるし、その方が本指名数が増えて嬉しいとオキニは言ってた。
>>54
ホントこの店は本指名、ネット、パネル指名客とフリーの値段設定おかしすぎる。
ネット、パネル指名はまだイベントパスポートとかイベント料金適応してるけど、本指名は一切ない。
朝イチの一番風呂?ってイベントは本指名も適応みたいだが意味がない。
どうせなら各嬢のスタート枠限定割みたいなサービスしてほしいわ。
もしくはラスト枠限定割とか。
↑
只でさえ前の客のザーメンが残ってたり嬢も疲れて手抜きしたりする時間なんだから通常より1万は値下げするべき。
ホントこの店は本指名、ネット、パネル指名客とフリーの値段設定おかしすぎる。
ネット、パネル指名はまだイベントパスポートとかイベント料金適応してるけど、本指名は一切ない。
朝イチの一番風呂?ってイベントは本指名も適応みたいだが意味がない。
どうせなら各嬢のスタート枠限定割みたいなサービスしてほしいわ。
もしくはラスト枠限定割とか。
↑
只でさえ前の客のザーメンが残ってたり嬢も疲れて手抜きしたりする時間なんだから通常より1万は値下げするべき。
12月ですが、指名料の高い嬢に数名入りましたので順にレポします。
まずはダイヤレポ。
エレベーターで対面するも、お出迎えのキスはなし。
見た目はパネルと少し違いますが、充分可愛いです。
部屋に入って座って少し雑談してからプレイに入りましたが、ちょっと会話が続かない感じですね。
脱衣アシストありで、女の子は下着を着けたまま、即尺~ベッドでNNで一回戦。
お掃除なしです。
飲み物を飲みながら会話してると最初より少しは笑顔で会話が弾んだので、単なる人見知りかも知れませんね。
二回戦目はマットをするか聞いてきましたが、冬場で寒かったので断ってベッド。
体全体の感度もよく、演技でしょうがちょっと勘違いしてしまうぐらいの喘ぎでしたので興奮しました。
フェラはゆっくり丁寧な感じですね。
締まりは私個人はキツく感じましたが、緩くはないと思います。
二回戦が終わった後はお掃除してくれました。
140分で入ったので三回戦目を誘われましたが断って雑談して終了です。
10点満点評価で言うならば
顔 8点
スタイル 10点
サービス 8点
テクニック 9点
接客態度 9点
って感じですね。
あくまでも私個人の感想です。
値段相応の嬢かと思います。
まずはダイヤレポ。
エレベーターで対面するも、お出迎えのキスはなし。
見た目はパネルと少し違いますが、充分可愛いです。
部屋に入って座って少し雑談してからプレイに入りましたが、ちょっと会話が続かない感じですね。
脱衣アシストありで、女の子は下着を着けたまま、即尺~ベッドでNNで一回戦。
お掃除なしです。
飲み物を飲みながら会話してると最初より少しは笑顔で会話が弾んだので、単なる人見知りかも知れませんね。
二回戦目はマットをするか聞いてきましたが、冬場で寒かったので断ってベッド。
体全体の感度もよく、演技でしょうがちょっと勘違いしてしまうぐらいの喘ぎでしたので興奮しました。
フェラはゆっくり丁寧な感じですね。
締まりは私個人はキツく感じましたが、緩くはないと思います。
二回戦が終わった後はお掃除してくれました。
140分で入ったので三回戦目を誘われましたが断って雑談して終了です。
10点満点評価で言うならば
顔 8点
スタイル 10点
サービス 8点
テクニック 9点
接客態度 9点
って感じですね。
あくまでも私個人の感想です。
値段相応の嬢かと思います。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!