福原ソープ「神戸妻」の口コミ、体験談求む!!
神戸福原ソープランド「神戸妻」を語りつくそう!!
今や人気店の「KOBE3040」に対抗して?新たに2018年12月15日にOPENしたこの店の 口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
今や人気店の「KOBE3040」に対抗して?新たに2018年12月15日にOPENしたこの店の 口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
ひっさびさに予約取れました
土日を避ける様な出勤ばっかり(平日ばかり)で、他のお嬢でスッキリするか悩んでた所なのでセーフ
変に性癖こじらせてる私みたいな人は、見た目優先のお店だと「それは無理、ごめんね」って言われてスッキリしきれないかもなので、こういう感じのお店に出会えて個人的には良かったかな
土日を避ける様な出勤ばっかり(平日ばかり)で、他のお嬢でスッキリするか悩んでた所なのでセーフ
変に性癖こじらせてる私みたいな人は、見た目優先のお店だと「それは無理、ごめんね」って言われてスッキリしきれないかもなので、こういう感じのお店に出会えて個人的には良かったかな
>>180
申し訳ないけれど、そこは黙秘します…
179でヒントは出てるから許しておくれ
しかし人妻系はnsとかnnの情報凄いね
病○云々は風俗行ってるんだから避けては通れない事だからどうしようもないけど、テクニックも良くてそんなサービスまでされたら他のお店行けなくなってしまうわ
First Class ファーストクラスってのが最近オープンしたという情報を得たが、既に斜陽状態で凄い残念
人妻系列だから期待したんだ…
申し訳ないけれど、そこは黙秘します…
179でヒントは出てるから許しておくれ
しかし人妻系はnsとかnnの情報凄いね
病○云々は風俗行ってるんだから避けては通れない事だからどうしようもないけど、テクニックも良くてそんなサービスまでされたら他のお店行けなくなってしまうわ
First Class ファーストクラスってのが最近オープンしたという情報を得たが、既に斜陽状態で凄い残念
人妻系列だから期待したんだ…
>>184
もっと早めに入っとけば… となると?
…ボーナス入るし、来週にでも入ろうかな?
いやでも連続だと色々キツイんですよねぇ
店外出来る嬢も3pに誘える知り合いもおらん
が、男2嬢1の3pで枯れ果てるまでセックスしてみたいわー
もっと早めに入っとけば… となると?
…ボーナス入るし、来週にでも入ろうかな?
いやでも連続だと色々キツイんですよねぇ
店外出来る嬢も3pに誘える知り合いもおらん
が、男2嬢1の3pで枯れ果てるまでセックスしてみたいわー
AV見まくって性癖歪んでる(イラマや3pやりたい等々)ような人は、懐深くてn◯まで許してくれるような人じゃないと多分ムラムラ収まらないだろうな
抜いても物足りないってヤツ
あー、なのはちゃんにイラマして生ハメして口内射精ごっくんと生〇かまして、お掃除フェラさせたい。そしてそれを撮影して、後で個人的に楽しんで、その後動画見ながらなのはちゃんと更にハメたい(ド変態)
av見てるような人は、上記に幾つか当てはまる性癖持ってるでしょオープンにしないだけで
抜いても物足りないってヤツ
あー、なのはちゃんにイラマして生ハメして口内射精ごっくんと生〇かまして、お掃除フェラさせたい。そしてそれを撮影して、後で個人的に楽しんで、その後動画見ながらなのはちゃんと更にハメたい(ド変態)
av見てるような人は、上記に幾つか当てはまる性癖持ってるでしょオープンにしないだけで
>>186
良い意味で満足出来てないかなぁ
懐深すぎなんで、他の所ならオプション◯◯円!ってなるのを普通?にやってくれるんで「じゃあこれは?」ってドンドン欲深くなってくる。
「リピート増やせばどこまで許してくれるんだろ?」ってなるけど、その嬢のNGに引っかかるのもやっぱ怖いよね
当然お金払うから、時間気にせずラブホでゆっくり&ガッツリとセックスしたい位には満足中
まぁどの嬢かは申し訳ないが言うことは出来ませんが…
良い意味で満足出来てないかなぁ
懐深すぎなんで、他の所ならオプション◯◯円!ってなるのを普通?にやってくれるんで「じゃあこれは?」ってドンドン欲深くなってくる。
「リピート増やせばどこまで許してくれるんだろ?」ってなるけど、その嬢のNGに引っかかるのもやっぱ怖いよね
当然お金払うから、時間気にせずラブホでゆっくり&ガッツリとセックスしたい位には満足中
まぁどの嬢かは申し訳ないが言うことは出来ませんが…