福原ソープ「神戸妻」の口コミ、体験談求む!!
神戸福原ソープランド「神戸妻」を語りつくそう!!
今や人気店の「KOBE3040」に対抗して?新たに2018年12月15日にOPENしたこの店の 口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
今や人気店の「KOBE3040」に対抗して?新たに2018年12月15日にOPENしたこの店の 口コミ情報、体験談、体験レポ集めてます。
ご協力よろしくお願いします。
ショップページ
全文表示
こないな所でケンカしても仕方なし
皆が見たいのは、どのお嬢が良かったとか新人はこうでしたとかの遊び情報でっせ
書こうと思ったら嘘でも何でも書ける身の上話なんてほっといて情報共有しましょ
まぁ私の出せる情報は、お辞めになった成宮さんなんですけどねorz
皆が見たいのは、どのお嬢が良かったとか新人はこうでしたとかの遊び情報でっせ
書こうと思ったら嘘でも何でも書ける身の上話なんてほっといて情報共有しましょ
まぁ私の出せる情報は、お辞めになった成宮さんなんですけどねorz
そういえば皆気にする口臭だけど、遊ぶ前に匂いのするニンニク等の食べ物はNG(食事後に歯磨きせずに行くのもアカン)だし、コーヒーやタバコも口が臭くなるから遊ぶ前はやめといた方が良いよね
後は歯石が口臭の原因になるから、歯石取りには定期的に行ってるのと、モンダミン的な口すすぎも有効かな?
皆さん他に気をつけてるのあります?
後は歯石が口臭の原因になるから、歯石取りには定期的に行ってるのと、モンダミン的な口すすぎも有効かな?
皆さん他に気をつけてるのあります?
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!