福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part10
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
まあ、すみれも人気者になりたいんだったら、地道に努力することだな。
悪口やめて真面目にやれば、ナンバーワンは無理としても人気者の1人になれんこともない。
悪口やめて真面目にやれば、ナンバーワンは無理としても人気者の1人になれんこともない。
>>323
かおりさんは手を抜きますw
10時から23時までの勤務、あの年齢でフル稼働は無理だ・・・
そもそも、あの年齢でなくても、超人トライアスロン選手と違うからねw
ベテラン嬢はロングで入ったら半分はおしゃべりタイムw
かおりさんは手を抜きますw
10時から23時までの勤務、あの年齢でフル稼働は無理だ・・・
そもそも、あの年齢でなくても、超人トライアスロン選手と違うからねw
ベテラン嬢はロングで入ったら半分はおしゃべりタイムw
ちかこ気になっているんですが
写メ日記で薄っすら顔出ししてて
美人に見えますが
どなたか入られたかたいましたら
レポお願いします!
写メ日記で薄っすら顔出ししてて
美人に見えますが
どなたか入られたかたいましたら
レポお願いします!
>>329
そらロングで入ったら半分おしゃべりでええんちゃうか?ずっとでけへんで〜若けりゃ話しは別やけど、オレはチン◎がもたへん!ロングの時は2回出来たら充分
そらロングで入ったら半分おしゃべりでええんちゃうか?ずっとでけへんで〜若けりゃ話しは別やけど、オレはチン◎がもたへん!ロングの時は2回出来たら充分