福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part10
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
>>186
ゆき嬢は超ベテランです。背が高くプロポーションは良いですよ。お顔は程々〜勿論NNですよ!エレベーターでの濃厚キス、入室して脱衣するなりチンポ舐められ、フル勃起状態で、合体するも良し、ベッドへ移動して合体するも良し、チンポ萎えても、舐めましょうか?と気配りもなかなかですが、本気で逝かせるには、かなりの強者でないと無理と思いますが、其処はソープ遊びと割り切れば、時間いっぱい楽しく遊べますよ。
ゆき嬢は超ベテランです。背が高くプロポーションは良いですよ。お顔は程々〜勿論NNですよ!エレベーターでの濃厚キス、入室して脱衣するなりチンポ舐められ、フル勃起状態で、合体するも良し、ベッドへ移動して合体するも良し、チンポ萎えても、舐めましょうか?と気配りもなかなかですが、本気で逝かせるには、かなりの強者でないと無理と思いますが、其処はソープ遊びと割り切れば、時間いっぱい楽しく遊べますよ。
2月3日昼間、はなさん、かやさん、かおりさんで迷ってます。
前述でかやさんは良嬢とありますが、
はなさん、かおりさんはどうでしょうか?
皆さんのお勧めはズバリ誰でしょうか?
前述でかやさんは良嬢とありますが、
はなさん、かおりさんはどうでしょうか?
皆さんのお勧めはズバリ誰でしょうか?
>>189
50歳にはなってないと思います。マンコの締まりはイマイチですが、高身長で、まずまずのプロポーション、○Nなので総合得点70点くらいですね。
50歳にはなってないと思います。マンコの締まりはイマイチですが、高身長で、まずまずのプロポーション、○Nなので総合得点70点くらいですね。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!