福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part4
800です
皆さん推測と新たな情報ありがとうございます。Gカップ結構居たんですね、、
正解は、早瀬さんでした。
変にしらこくなく、フレンドリーで性格も素直で気遣いも出来る良い子でした。
二回戦目はこちらがスタミナ切れで中折れした後でもパイズリ、フェラと一生懸命がんばってくれました。
いちばんの好感度はプレイ中髪をくくらない事で、ロングヘアーのまま業務感なくAVみたいな演出をしてくれた事です。
それは心掛けてるようです。
需要は無かったかも知れなかったのと昨日の事だったので…
まあ悪い情報じゃないし良いかな。オープンしました。
(個人の感想です 笑)
皆さん推測と新たな情報ありがとうございます。Gカップ結構居たんですね、、
正解は、早瀬さんでした。
変にしらこくなく、フレンドリーで性格も素直で気遣いも出来る良い子でした。
二回戦目はこちらがスタミナ切れで中折れした後でもパイズリ、フェラと一生懸命がんばってくれました。
いちばんの好感度はプレイ中髪をくくらない事で、ロングヘアーのまま業務感なくAVみたいな演出をしてくれた事です。
それは心掛けてるようです。
需要は無かったかも知れなかったのと昨日の事だったので…
まあ悪い情報じゃないし良いかな。オープンしました。
(個人の感想です 笑)
>>800
早瀬さんレポありがとうございます。たしかに女の子はいい子が多いけど、部屋によってはテンションが下がるところとほぼ予約時間通りに案内されないのがこのお店の難点ですね。巨乳好きなら小川さんや北村さんも候補にされていますか?だとしたら私は小川さんを推します。お顔は普通ですが早瀬さんがイマイチだったという色んな意味での締まりがポイントです。彼女もレア出勤ですが。
私、聴覚的刺激が好きなので早瀬さんにチャレンジしてみます。
早瀬さんレポありがとうございます。たしかに女の子はいい子が多いけど、部屋によってはテンションが下がるところとほぼ予約時間通りに案内されないのがこのお店の難点ですね。巨乳好きなら小川さんや北村さんも候補にされていますか?だとしたら私は小川さんを推します。お顔は普通ですが早瀬さんがイマイチだったという色んな意味での締まりがポイントです。彼女もレア出勤ですが。
私、聴覚的刺激が好きなので早瀬さんにチャレンジしてみます。
西口さんが自分の日記内容についてコメントしてる。ここでも何度か話題に上がってる件を嬢の立場で客を立てながら上手く書いてる。この子は容姿も良いし賢い。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!