福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part4
本当に勘違いしてしまう。惚れてしまう。だからストーカーになってしまう人もいる。逢ってる時はラブラブしたいし、難しいですね。お金の切れ目が縁の切れ目って思ってないといけませんね。
>>252
惚れるって気持ちはわからなくもないけど正直 日記もお店の中で会ってる態度も本音じゃないのは何度か通えばわかってくる だってそれが仕事な訳だし そこは絶対かわらない それ以上望むと粘着客になりそうだし 僕も適度なスタンスで遊ぶ様気をつけてます
惚れるって気持ちはわからなくもないけど正直 日記もお店の中で会ってる態度も本音じゃないのは何度か通えばわかってくる だってそれが仕事な訳だし そこは絶対かわらない それ以上望むと粘着客になりそうだし 僕も適度なスタンスで遊ぶ様気をつけてます
程々を超えてる域で会いに行ってしまってる…
オキニが煙たがったり何度会っても初めて会った時のテンションと変わらないから自分もその時のテンションで毎回会わせてもらってる
オキニが煙たがったり何度会っても初めて会った時のテンションと変わらないから自分もその時のテンションで毎回会わせてもらってる
まあ、月に一度、たまに二度くらいが色んな意味でいいとこちゃう?
と、毎週横田予約合戦に負けてテキトーに他の嬢で茶を濁してる俺は思うよ笑
と、毎週横田予約合戦に負けてテキトーに他の嬢で茶を濁してる俺は思うよ笑
>>251
自分の過去の経験では5回くらいの絶頂期に心を鬼にして通うの辞めるのがいいと思うけどそれが出来ないのがオトコなんよな笑
ついズルズル通ってしまうよな笑
それでも10回はさすがにあかんと思う
理屈の上では相手は営業活動とわかっていながらどうしてもそれ以上の感情移入してしまうしね
人それぞれやろうけどね
自分の過去の経験では5回くらいの絶頂期に心を鬼にして通うの辞めるのがいいと思うけどそれが出来ないのがオトコなんよな笑
ついズルズル通ってしまうよな笑
それでも10回はさすがにあかんと思う
理屈の上では相手は営業活動とわかっていながらどうしてもそれ以上の感情移入してしまうしね
人それぞれやろうけどね
もう好きやし、とことん会う事に決めてる。辛い事もあるけどやっぱり会えなくなるのが一番辛いから会える間に会う!そういう遊び方もある!セーブすればするほど辛い!他の子を見たって結局家に帰れば本命がチラつく!