福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part4
>>954
スタイルは良い、顔は入った客らが口を揃えるというほぼ虎谷アナ。
ただ、他店通っていた客ならともかく
秘書通い歴長い人達からすれば、ん?って思うことが多々あるかと。
本当の新人嬢なら仕方ないけど、キャリア長いのにあれはない
休暇を経て本人に変化があるなら指名してやればいいよ
スタイルは良い、顔は入った客らが口を揃えるというほぼ虎谷アナ。
ただ、他店通っていた客ならともかく
秘書通い歴長い人達からすれば、ん?って思うことが多々あるかと。
本当の新人嬢なら仕方ないけど、キャリア長いのにあれはない
休暇を経て本人に変化があるなら指名してやればいいよ
>>973
春田はキャリアあるけど、
風俗一本じゃ無くてソープは、
たまにバイトで働いてた。
だから未だに新人の様な部分が
あるって意味。でも八頭身で美人。川田裕美アナにそっくり。
アソコの締まり良くて60分2回戦もイケたよ。
人と接することが好きなようでとても話しやすい。ニコニコしていて好印象です。
新人で慣れていないため段取りや手順を忘れたり間違ったりすることはありましたがその都度、謝ってくたな。
スレンダーでやや筋肉質ですが、女性らしい柔らかさもありとてもいいです。
顔の小ささもあってスタイル良くて、お尻は少し大きめで太もももしっかりしていますが太っているというよりはとてもエロい印象ですよ。
ルックス参考には、
12月6日の14時の写真が最も実物に近い感じです。
春田はキャリアあるけど、
風俗一本じゃ無くてソープは、
たまにバイトで働いてた。
だから未だに新人の様な部分が
あるって意味。でも八頭身で美人。川田裕美アナにそっくり。
アソコの締まり良くて60分2回戦もイケたよ。
人と接することが好きなようでとても話しやすい。ニコニコしていて好印象です。
新人で慣れていないため段取りや手順を忘れたり間違ったりすることはありましたがその都度、謝ってくたな。
スレンダーでやや筋肉質ですが、女性らしい柔らかさもありとてもいいです。
顔の小ささもあってスタイル良くて、お尻は少し大きめで太もももしっかりしていますが太っているというよりはとてもエロい印象ですよ。
ルックス参考には、
12月6日の14時の写真が最も実物に近い感じです。
12月、○回も入ってしまいましたが虎谷アナのが雰囲気近いと感じた。
背が高いから見た目はスレンダーなのに抱くとグラマー。素晴らしい。アソコが浅くて具合も特上。明るくてニコニコ、ちょっとおっちょこちょいな感じが可愛い。
それでいてどこかレジェンド桜木を彷彿とさせるインテリジェンスも併せ持っている。
めっちゃ好きです春田さん。
背が高いから見た目はスレンダーなのに抱くとグラマー。素晴らしい。アソコが浅くて具合も特上。明るくてニコニコ、ちょっとおっちょこちょいな感じが可愛い。
それでいてどこかレジェンド桜木を彷彿とさせるインテリジェンスも併せ持っている。
めっちゃ好きです春田さん。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!