福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part4
>>375
リピート率なんてどこにもでとらんやんwもう自演やめてこれ以上犠牲者増やすのやめや〜今より1日でも出勤増やしたら即完売なんてせんからw
リピート率なんてどこにもでとらんやんwもう自演やめてこれ以上犠牲者増やすのやめや〜今より1日でも出勤増やしたら即完売なんてせんからw
>>421三井さんの事がよほど気にくわないのは解りました。ですが私のように応援させてもらってる客として一言。三井さんの何処に自演する必要性があるのでしょうか?
女の子の名前あげて、どういうサービスで何が良かったのか悪かったのか。その情報を交換しないと意味がない。褒めようが叩こうが自由。
問題は事実かどうかってこと。
まあそれは誰もとやかく言えない。
問題は事実かどうかってこと。
まあそれは誰もとやかく言えない。
この前、フリーで入ったら、即即で、いきなり上にまたがって入れてきたのには驚いた
たっぷり中田氏しました
最高の嬢じゃん
また行こうっと
たっぷり中田氏しました
最高の嬢じゃん
また行こうっと
>>422
気に食わないとかではない。過大広告やめろって言ってんの。必要ないのに自演ばっかだからやめろっつってんだよ。わからないか?
気に食わないとかではない。過大広告やめろって言ってんの。必要ないのに自演ばっかだからやめろっつってんだよ。わからないか?
>>427
まぁまぁいいじゃない。過大広告して客に興味持たせるのも嬢の仕事のうちでは?第一三井に入って他客が損したところであんたに何の損がある?俺も高い勉強代だったなと思ったが二度と入らなければいいだけだろ?
まぁまぁいいじゃない。過大広告して客に興味持たせるのも嬢の仕事のうちでは?第一三井に入って他客が損したところであんたに何の損がある?俺も高い勉強代だったなと思ったが二度と入らなければいいだけだろ?
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!