福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part4
こういうの聞く人って嬢に対する探りなんやろなぁ。みんな貰ってるしみんなあげてるし366だけじゃないよw自分だけ貰えてると思いたかったんやろね
>>359
まぁまぁもうリピートが少なすぎていつ完売しなくなるか焦ってるんやろw俺もここに騙されて入ってがっかりしたクチだからなんとも言えんけど貶めるまではせんでええやろ!気に入らんなら放っておけばいい。
まぁまぁもうリピートが少なすぎていつ完売しなくなるか焦ってるんやろw俺もここに騙されて入ってがっかりしたクチだからなんとも言えんけど貶めるまではせんでええやろ!気に入らんなら放っておけばいい。
貴方の方こそ三井さんを気に入らないのならほうっとけばいいのでは?と私は思います。実際には人気もあるしリピート率で結果を何ヶ月もキープされてて本当に凄いと思います。私もそのうちの一人ですから。
>>375
三井さんは、良嬢であることは間違いないと思いますよ。私は、今は別のオキニに入っているので、三井さんにはあまり興味はありませんが。
三井さんは、良嬢であることは間違いないと思いますよ。私は、今は別のオキニに入っているので、三井さんにはあまり興味はありませんが。