さてさて、来月初ソープとなるわけですが……
条件を限定して少し考察すると、お題としては難しいけれど福原ファンのおやじとしてはチャレンジしたくなる課題ではあるな。
ヨーシっと
シ○○ヘブンは見るだけではなく、登録すること。
登録したら、今後他の皆さんからオススメされた店舗をお気に入り登録する。続いてお嬢さんをお気に入り登録する。
お気に入り登録はマイアルバムから自分の好みに合わせてソート機能でランク付けする。
30人位はすぐ候補に上がると思う
まだ時間はあるから、増やしたり、外したりして遊ぶ。
(これは連れとも盛り上がる)
メニュー内の機能も一通り遊んでくれ。
案内時間表示のある店舗では、人気の度合いもある程度客観的に把握出来るから、それも眺めておいて!
ヨーシっと
シ○○ヘブンは見るだけではなく、登録すること。
登録したら、今後他の皆さんからオススメされた店舗をお気に入り登録する。続いてお嬢さんをお気に入り登録する。
お気に入り登録はマイアルバムから自分の好みに合わせてソート機能でランク付けする。
30人位はすぐ候補に上がると思う
まだ時間はあるから、増やしたり、外したりして遊ぶ。
(これは連れとも盛り上がる)
メニュー内の機能も一通り遊んでくれ。
案内時間表示のある店舗では、人気の度合いもある程度客観的に把握出来るから、それも眺めておいて!
予約について
電話で済む。指名する女の子と何日の何時から何分コースかを伝え、後は名前を聞かれるが苗字だけで充分。電話番号を聞く店は少ないけどある。まあそれぐらい。意外と簡単。
予約が済んだら、前日と1時間前に確認の電話を求められる。これをしないと予約取り消しになるので忘れない事!
会員登録すると非会員より早く予約できる店が殆どだが、一度遊びに行かないといけないので初めては非会員で予約するしかない。
エピソードのようにそういう会員特典がない店だと条件はフラット。但し誰かが言っていたように、かなり電話が繋がりにくい!頑張れ。
当然人気嬢に予約が集中するので好みの娘を好みの時間で予約するのは困難だが、これはオジサン達も日々奮闘しているのでここからはライバルだ。健闘を祈る。
電話で済む。指名する女の子と何日の何時から何分コースかを伝え、後は名前を聞かれるが苗字だけで充分。電話番号を聞く店は少ないけどある。まあそれぐらい。意外と簡単。
予約が済んだら、前日と1時間前に確認の電話を求められる。これをしないと予約取り消しになるので忘れない事!
会員登録すると非会員より早く予約できる店が殆どだが、一度遊びに行かないといけないので初めては非会員で予約するしかない。
エピソードのようにそういう会員特典がない店だと条件はフラット。但し誰かが言っていたように、かなり電話が繋がりにくい!頑張れ。
当然人気嬢に予約が集中するので好みの娘を好みの時間で予約するのは困難だが、これはオジサン達も日々奮闘しているのでここからはライバルだ。健闘を祈る。
>>33
丁寧にありがとうございますね
シティは登録するとサイト内での操作が増えて便利ということですね?試しに気になる子はチェックしまくってみます笑
予約まで行くと運ゲーっぽいですね!他の方に負けないよう頑張ります!
丁寧にありがとうございますね
シティは登録するとサイト内での操作が増えて便利ということですね?試しに気になる子はチェックしまくってみます笑
予約まで行くと運ゲーっぽいですね!他の方に負けないよう頑張ります!
皆さん親切やな・・・w
福原がホームグランドの自分としては「福原ダメだった」って言われるより「また行きたい」って言われるほうがいいもんね。
福原がホームグランドの自分としては「福原ダメだった」って言われるより「また行きたい」って言われるほうがいいもんね。
>>34
初ソープで
ちゃっかり当たりを引きたい
根性が、いかにもゆとり世代w
プロフやパネルは客引きの為に
修正、嘘あたりまえの世界。
源氏名とは風俗の芸名だよ。
それになりきる為だからな。
だから、嘘なんでもあり。
しかも、
好みは人それぞれであるから、
場数を踏んで気に入った女を
見つけるしかない。
ようは自身で経験しか近道なし。
初ソープで
ちゃっかり当たりを引きたい
根性が、いかにもゆとり世代w
プロフやパネルは客引きの為に
修正、嘘あたりまえの世界。
源氏名とは風俗の芸名だよ。
それになりきる為だからな。
だから、嘘なんでもあり。
しかも、
好みは人それぞれであるから、
場数を踏んで気に入った女を
見つけるしかない。
ようは自身で経験しか近道なし。
新人割は、
1. ソープのお仕事が初めての子
2. ソープ経験者だけどその店では新人の子
両方いるんよ。
1.は慣れていなくてサービスがおぼつかなかったりすることもある。
逆にそれが初々しくていい、という人もいるけど、
プロの仕事を期待するならやめといたほうがいい。
もちろんマットもできない。
極々稀に、マットヘルスなどで働いていたからマットができる、
という子もいるけどね。
ソープが初めてなら、
業界未経験新人とかドしろーと割とか書いている子は避けるべきだね。
2.は他の店で働いていて移籍してきた子だね。
こういう子は店が変わっただけでソープ嬢としては経験者。
とはいっても、ベテランさんもいればほぼ初心者もいるから、
後者に当たるとわちゃわちゃするときもあるよ。
俺は予約していた子が当日ドタキャンになって、
「今日が初出勤の新人がいますけど、どうですか?」
と店に勧められて入ったけど、俺がソープ初接客だったらしいよ。
安い店であまり教育とかもしてなかったみたいで、
身体洗う時も俺が洗剤の泡立て方とか、
あとプレイの全体の流れなんかレクチャーしたよw
1. ソープのお仕事が初めての子
2. ソープ経験者だけどその店では新人の子
両方いるんよ。
1.は慣れていなくてサービスがおぼつかなかったりすることもある。
逆にそれが初々しくていい、という人もいるけど、
プロの仕事を期待するならやめといたほうがいい。
もちろんマットもできない。
極々稀に、マットヘルスなどで働いていたからマットができる、
という子もいるけどね。
ソープが初めてなら、
業界未経験新人とかドしろーと割とか書いている子は避けるべきだね。
2.は他の店で働いていて移籍してきた子だね。
こういう子は店が変わっただけでソープ嬢としては経験者。
とはいっても、ベテランさんもいればほぼ初心者もいるから、
後者に当たるとわちゃわちゃするときもあるよ。
俺は予約していた子が当日ドタキャンになって、
「今日が初出勤の新人がいますけど、どうですか?」
と店に勧められて入ったけど、俺がソープ初接客だったらしいよ。
安い店であまり教育とかもしてなかったみたいで、
身体洗う時も俺が洗剤の泡立て方とか、
あとプレイの全体の流れなんかレクチャーしたよw
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます