童貞捨てるおススメ
童貞捨てるならどのお店どの嬢がオススメですか。当方23才
童貞卒業系のスレは2つ見ました。
明るい子?めんどくさがらない子がいいです。
童貞卒業系のスレは2つ見ました。
明るい子?めんどくさがらない子がいいです。
全文表示
暴発または勃たないなどなど…。(笑)
童卒スレ主さん23歳の若手ですので
時間は余裕を持って80〜90分は
絶対必要やで。
上手く行けば2回戦3回戦可能かもね。
勃たないケースも 80〜90分あれば
なんとかなるかと…?
童卒スレ主さん23歳の若手ですので
時間は余裕を持って80〜90分は
絶対必要やで。
上手く行けば2回戦3回戦可能かもね。
勃たないケースも 80〜90分あれば
なんとかなるかと…?
若い店行って童貞捨てるより
はじめは3040がええ
オイラの友達がハマっていて
思い切って童貞捨てに行ったら
オイラもハマってぬげだせん。
若い店も行ったけど、テクニック
やエロさパンパない。20代の
オイラ世代があんなに来てるの
にもバビッた!
はじめは3040がええ
オイラの友達がハマっていて
思い切って童貞捨てに行ったら
オイラもハマってぬげだせん。
若い店も行ったけど、テクニック
やエロさパンパない。20代の
オイラ世代があんなに来てるの
にもバビッた!
他スレで高級ソープ行く云々あって情報だけ取って、結局行かないってあったからね
皆、結構親切なレポ上げてたのにそりゃねえだろと思ったよ
ここもそう思われても仕方ない
皆、結構親切なレポ上げてたのにそりゃねえだろと思ったよ
ここもそう思われても仕方ない
22、3の若い男が40~50代のおばさんで童卒したいなんて普通は思わんわ。
おすすめするにも多少はニーズというものを考えろよ。
包丁買いに来た客にナタを売りつけるようなもんだぞ。
おすすめするにも多少はニーズというものを考えろよ。
包丁買いに来た客にナタを売りつけるようなもんだぞ。
まあ、実年齢なら干支一回りまででしょうね。35歳くらいまでの小奇麗なお姉さん嬢ならいいかもしれません。お店年齢24歳から26歳くらいですか?
経験から童貞くん相手も慣れているだろうから不快な思いはしないと思います。
経験から童貞くん相手も慣れているだろうから不快な思いはしないと思います。
34さんの意見に賛成。熟女好きなら、それはそれで自由だが、一般論としては20代がお勧め。
私の好みで言えば、
にゃんパイア ゆりな
ビーセカンド マユミ
ビーセカンド ノエル
ていくぷらいど.学園 みやび
ていくぷらいど.学園 みか
私の好みで言えば、
にゃんパイア ゆりな
ビーセカンド マユミ
ビーセカンド ノエル
ていくぷらいど.学園 みやび
ていくぷらいど.学園 みか
他スレで3040推されてましたが、実年齢4050みたいなので始めはやめときます。
推し?の嬢の紹介は当然躊躇されると思うんで教えれる範囲の情報で結構です。上げてくださってる方参考にしてますありがとうございます。
推し?の嬢の紹介は当然躊躇されると思うんで教えれる範囲の情報で結構です。上げてくださってる方参考にしてますありがとうございます。
釣られまーす(笑)
…今までのみてると若い嬢メインのベテラン嬢がいー感じなんかな?自分の知ってる中でオススメさせてもらいます。
エピソードのユナミ 普通に可愛い、小動物系、確か20代前半やけどソープ歴は三年以上ある。マット超絶。
ビーセカンドモモ ギャルが嫌なひとじゃなければなんとかしてくれる(笑)20代後半、愛嬌良し、ニコニコちゃん。いけるんなら潮ふかせてもらえる。
同じくビーセカンド、スバル 20代後半?モモと同じくベテラン嬢だけにテクあるし、会話も上手。
…自分は非童貞初ソープでHP年齢35の、実年齢50やったけど逆に開眼して熟女ありやとめがさめました(笑)けど童卒にゃ多少年上くらいがちょうどかな?長めに時間とって恥ずかしがらずにはじめに童貞やと宣言して、しっかりコミュニケーションとれれば大丈夫。3040は4回目くらいに、いけば楽しいんちゃうかな?ま、逝ってらっさい。
…今までのみてると若い嬢メインのベテラン嬢がいー感じなんかな?自分の知ってる中でオススメさせてもらいます。
エピソードのユナミ 普通に可愛い、小動物系、確か20代前半やけどソープ歴は三年以上ある。マット超絶。
ビーセカンドモモ ギャルが嫌なひとじゃなければなんとかしてくれる(笑)20代後半、愛嬌良し、ニコニコちゃん。いけるんなら潮ふかせてもらえる。
同じくビーセカンド、スバル 20代後半?モモと同じくベテラン嬢だけにテクあるし、会話も上手。
…自分は非童貞初ソープでHP年齢35の、実年齢50やったけど逆に開眼して熟女ありやとめがさめました(笑)けど童卒にゃ多少年上くらいがちょうどかな?長めに時間とって恥ずかしがらずにはじめに童貞やと宣言して、しっかりコミュニケーションとれれば大丈夫。3040は4回目くらいに、いけば楽しいんちゃうかな?ま、逝ってらっさい。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!