福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part5
俺のお気に入りは来店の外人つく事ないから安心やわ。いつもすぐ完売してるし店に外人ng出してるみたいやからキャンセルなっても付く事ないって言うとった
>>186
隠されてないぞ
春田はキャリアあるけど、
風俗一本じゃ無くてソープは、
たまにバイトで働いてた。
だから未だに新人の様な部分が
あるって意味。でも八頭身で美人。川田裕美アナにそっくり。
アソコの締まり良くて60分2回戦もイケたよ。
人と接することが好きなようでとても話しやすい。ニコニコしていて好印象です。
新人で慣れていないため段取りや手順を忘れたり間違ったりすることはありましたがその都度、謝ってくたな。
スレンダーでやや筋肉質ですが、女性らしい柔らかさもありとてもいいです。
顔の小ささもあってスタイル良くて、お尻は少し大きめで太もももしっかりしていますが太っているというよりはとてもエロい印象ですよ。
ルックス参考には、
12月6日の14時の写真が最も実物に近い感じです。
隠されてないぞ
春田はキャリアあるけど、
風俗一本じゃ無くてソープは、
たまにバイトで働いてた。
だから未だに新人の様な部分が
あるって意味。でも八頭身で美人。川田裕美アナにそっくり。
アソコの締まり良くて60分2回戦もイケたよ。
人と接することが好きなようでとても話しやすい。ニコニコしていて好印象です。
新人で慣れていないため段取りや手順を忘れたり間違ったりすることはありましたがその都度、謝ってくたな。
スレンダーでやや筋肉質ですが、女性らしい柔らかさもありとてもいいです。
顔の小ささもあってスタイル良くて、お尻は少し大きめで太もももしっかりしていますが太っているというよりはとてもエロい印象ですよ。
ルックス参考には、
12月6日の14時の写真が最も実物に近い感じです。
向井さんの登場で盛り上がってるところに畑中さんが復帰、そして真打ちの春田さんがいよいよ明日カムバックはたまらんねえ。キャラは全く違うけど。
お金無くなるねえ笑
お金無くなるねえ笑
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!