福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part5
藤川ララの高校野球熱!明日からの性事情に熱くなってください。
因みに、本日の星陵のエースピッチャーの球威を感じられなかった!疲れた社長さんの球威と同じようにやられっぱなし!
因みに、本日の星陵のエースピッチャーの球威を感じられなかった!疲れた社長さんの球威と同じようにやられっぱなし!
社長秘書にはエロカッコイイ星宮リオナ。秘書と社長の店舗に新人でキャッチフレーズをエロカッコイイ"リオナ"が入店しました。口コミを信じて入りたくなります。
>>795
ポテンシャルが高かったわりに、この店での人気はあまり高くなかったと思います。おそらく、新天地で気分一新頑張るということではないでしょうか。
ポテンシャルが高かったわりに、この店での人気はあまり高くなかったと思います。おそらく、新天地で気分一新頑張るということではないでしょうか。
次から次に、有望な新人が入ってきますね。一方で、良嬢も辞めています。今年に入ってからも、国松さんをはじめ、生田さん、佐伯さん、椎名さん、徳澤さん、岸さん、吉川さん、月島さん、星宮さん、本多さんなど、それぞれ事情は異なるものの残念です。
>>798
一年で約半数の嬢が辞めています。改めて、早乙女さんや桜井さんをはじめ、この店に長く良嬢として活躍している女の子に敬意。
一年で約半数の嬢が辞めています。改めて、早乙女さんや桜井さんをはじめ、この店に長く良嬢として活躍している女の子に敬意。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!