福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part5
#960です
>>967さん
ありがとうございます。
明るくてエロい、お喋りが上手で、プレイは積極的でSっ気のある子がいいとかさ。感度がいい子がいいとかさ。
↑その通りです。
痩せてて胸は大きめでお尻は小さめ、肌が白くスベスベの女性が良いです。
みなさん、宜しくお願い致します。
>>967さん
ありがとうございます。
明るくてエロい、お喋りが上手で、プレイは積極的でSっ気のある子がいいとかさ。感度がいい子がいいとかさ。
↑その通りです。
痩せてて胸は大きめでお尻は小さめ、肌が白くスベスベの女性が良いです。
みなさん、宜しくお願い致します。
中井さんの人柄は日記に現れてる。
丁寧にお礼書くけど生々しいプレイ内容は書かない。なんかしらん楽しそーな雰囲気、実際の接客もあの通りで明るく楽しい。ちょっとMっ気あるから優しくイジメてあげるといいですな。
丁寧にお礼書くけど生々しいプレイ内容は書かない。なんかしらん楽しそーな雰囲気、実際の接客もあの通りで明るく楽しい。ちょっとMっ気あるから優しくイジメてあげるといいですな。
みなさん、ありがとうございます。
中井さん、予約してみたいと思います。
先程、HPみたら14:00までの出勤が多いいみたいなんですが、
もし間に合わなかったら、夕方出勤でお勧め嬢さんいますか?
吉平さん、乾さんとか、いかがですか?
何度も申し訳ないです。
中井さん、予約してみたいと思います。
先程、HPみたら14:00までの出勤が多いいみたいなんですが、
もし間に合わなかったら、夕方出勤でお勧め嬢さんいますか?
吉平さん、乾さんとか、いかがですか?
何度も申し訳ないです。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!