福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part5
北川さんの猫キャラを知らないで馴れ馴れしく規定外のセクハラをやるから彼女が怒ったんでしょう。それを逆恨みに態度に表すのは以ての外。出直すべきでしょう!
西口さんが口臭チェッカーで自らの口臭をチェックしていますよね!秘書達の中で口臭で引いてしまうような嬢はいないよね!当たったことないからわかりません。しかし、一度だけ下を洗っていない秘書に当たったことがあります。尿の匂いに我慢しながら最後まで奮闘しましたよ。
>>323
ここで良嬢と言われてる面子は個別の日記とかで他客の気配見せないのが共通してるのかな 書いても上手にオブラートに包んでお礼を伝えるとかしてる 実に賢いと思う
ここで良嬢と言われてる面子は個別の日記とかで他客の気配見せないのが共通してるのかな 書いても上手にオブラートに包んでお礼を伝えるとかしてる 実に賢いと思う
星名さんの個別日記はプレイ内容とかわかること書いてあるけどプロとしての気概を感じる プレイ自体に自信があるからこそなせる技かなと
ある意味別格
ある意味別格
いろんな好みの客がいるから日記から受ける印象も異なるやろな。
ここで特に人気あるのはやはり横田、向井、春田の3人だから生々しいプレイ内容を書いてある日記は敬遠されるんじゃね?
あくまでもこのスレでの話としてやけど。
ここで特に人気あるのはやはり横田、向井、春田の3人だから生々しいプレイ内容を書いてある日記は敬遠されるんじゃね?
あくまでもこのスレでの話としてやけど。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!