写メ日記の傾向と対策
だいたい写メ日記を見てからいくだろ。
写メ日記を見て傾向と対策を語らないか?
ポジネガどっちも発表よろしく。まずは俺の傾向と対策。
ネガティブ傾向
写メ日記を見て傾向と対策を語らないか?
ポジネガどっちも発表よろしく。まずは俺の傾向と対策。
ネガティブ傾向
全文表示
>>108
プロフの傾向と対策ですね。面白い視点です。それ、あるあるですね。店からのコメントで、圧倒的存在感はデブ。究極とか完成された美しさは整形。明るくて社交的は喋りすぎ地雷。と対策しています。
プロフの傾向と対策ですね。面白い視点です。それ、あるあるですね。店からのコメントで、圧倒的存在感はデブ。究極とか完成された美しさは整形。明るくて社交的は喋りすぎ地雷。と対策しています。
>>109
マットしたいなら素直にマットが好きとか得意って人選ぶといいかもね
受け身嫌い=責めテクニシャンとも限らないなと個人的には思う
受け身(演技)嫌いの時点で仕事放棄というかサービス精神は低いだろうし
受け身でも楽しませてくれる娘は責めてもらってもやっぱり上手というか一生懸命してくれる気がするよ
マットしたいなら素直にマットが好きとか得意って人選ぶといいかもね
受け身嫌い=責めテクニシャンとも限らないなと個人的には思う
受け身(演技)嫌いの時点で仕事放棄というかサービス精神は低いだろうし
受け身でも楽しませてくれる娘は責めてもらってもやっぱり上手というか一生懸命してくれる気がするよ
>>111
受け身嫌いについて昔のお気にに聞いたんだけど、攻めと受けを比べると、受けの方が疲れるらしい。先輩に自称Mを名乗ると攻めの客ばかりつくので疲れるから自称Sにしておいた方がいいよと教えてもらったと聞いた。上手な子はどっちさせても上手だよね。
受け身嫌いについて昔のお気にに聞いたんだけど、攻めと受けを比べると、受けの方が疲れるらしい。先輩に自称Mを名乗ると攻めの客ばかりつくので疲れるから自称Sにしておいた方がいいよと教えてもらったと聞いた。上手な子はどっちさせても上手だよね。
>>105
こんにちわ、それゎ、。。。を使う嬢はノータリン率高めなので入らないようにしてる。
接客と頭の良さは絶対に関係があるから。
性感帯を太ももや背中にしてる嬢は根本的にサービス嫌いなので、テクニック以前の問題。
これ書いてる嬢で良かった試しが無いw
こんにちわ、それゎ、。。。を使う嬢はノータリン率高めなので入らないようにしてる。
接客と頭の良さは絶対に関係があるから。
性感帯を太ももや背中にしてる嬢は根本的にサービス嫌いなので、テクニック以前の問題。
これ書いてる嬢で良かった試しが無いw
「わ」「ゎ」を使う嬢は、俺も敬遠してるわ。
プライベートのSNSでどういう文章書こうと自由にすれば良いと思うけど、営業ツールとしての写メ日記で、そういう言葉を使ったら、相手にどういう印象を与えるか想像できてない点が頭悪い。
いわゆるバカッターと通底するもんがある。
プライベートのSNSでどういう文章書こうと自由にすれば良いと思うけど、営業ツールとしての写メ日記で、そういう言葉を使ったら、相手にどういう印象を与えるか想像できてない点が頭悪い。
いわゆるバカッターと通底するもんがある。
>>116
主です。わたしは写真重視派なので文章はなおざりなのですが、なるほど言われてみればそうですね。わたしはその逆のパターン、文章賢そうでおしとやかそうなのに、出会った時がっかりでやられています。まだそこらへんの嗅覚が鈍くて諸先輩方の傾向と対策教えてください。
主です。わたしは写真重視派なので文章はなおざりなのですが、なるほど言われてみればそうですね。わたしはその逆のパターン、文章賢そうでおしとやかそうなのに、出会った時がっかりでやられています。まだそこらへんの嗅覚が鈍くて諸先輩方の傾向と対策教えてください。
がっかりって何をがっかりするの?
文章は真面目そうなのに喋ったらバカだったってこと?
愛想とサービスきっちりしてもらえたら多少アホの娘でもがっかりすること無い無い
この業界は多少バカっぽい方が人気出るし、賢いが故にバカを演じてる可能性もある
おしとやかな娘なんてメンタルキツいこの業界にはそもそも居ないでしょ
大人しい娘は地雷客にいいようにされて病んで辞めていくか性格キツくなるかどっちかだと思うよ
落ち着いた感じのベテランさん探す方がいいんじゃないの
文章は真面目そうなのに喋ったらバカだったってこと?
愛想とサービスきっちりしてもらえたら多少アホの娘でもがっかりすること無い無い
この業界は多少バカっぽい方が人気出るし、賢いが故にバカを演じてる可能性もある
おしとやかな娘なんてメンタルキツいこの業界にはそもそも居ないでしょ
大人しい娘は地雷客にいいようにされて病んで辞めていくか性格キツくなるかどっちかだと思うよ
落ち着いた感じのベテランさん探す方がいいんじゃないの
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!