店外してる? 無理せず長く楽しく経験談教えて
ソープに通いお気にいりが発生すると避けては通れない課題ですが皆さんどんな風にエンジョイしてます?
一丁語りませんか!
ちなみに妻子ありです。金の為じゃとか風俗嬢相手にとかお互いなんでそこは無しでお願いします。
一丁語りませんか!
ちなみに妻子ありです。金の為じゃとか風俗嬢相手にとかお互いなんでそこは無しでお願いします。
諸先輩にお伺いしたいのですが、私は50すぎて色遊びに目覚めました。
気づけば月に2,3回通うようになって2年、
コロナのこともあって店外に誘うとあっさりOK、
初めは仕事帰りに4時間5万円での遊びだったのですが先日
「もっと○○さんと一緒にいたいわぁ」
「えー、うれしいこと言うやん。えーよー」
「わーうれしい。じゃ時間が倍ならお小遣いも倍ね」と・・・
「いやー今まで通りでえーわ」と返したらかなりがっかりされました;;;;
なんかうまい返し方なかったかなぁと、、、諸先輩ならどうされますか?
気づけば月に2,3回通うようになって2年、
コロナのこともあって店外に誘うとあっさりOK、
初めは仕事帰りに4時間5万円での遊びだったのですが先日
「もっと○○さんと一緒にいたいわぁ」
「えー、うれしいこと言うやん。えーよー」
「わーうれしい。じゃ時間が倍ならお小遣いも倍ね」と・・・
「いやー今まで通りでえーわ」と返したらかなりがっかりされました;;;;
なんかうまい返し方なかったかなぁと、、、諸先輩ならどうされますか?
>>539
子育ても終え、私も最近どっぷりと目覚めた50代です。
お話の方、なかなか相手も、、、という感じですね。
それだけあなたに心を許して、、のことだとは思いますが、
付き合いが長くなるとそういった見たくない面に遭遇する
る場面が出てくるのもまぎれない事実です。あなたがどんな
方かはわかりませんが、倍となると普通のサラリーマンでは
なかなか厳しい条件になります。せっかく獲得した関係が壊
れるのは大変気がかりですが、どこかで「そんなにお小遣い
渡してたら、あんまり遊べなくなってしまうわ〜笑」と伝え
なければならないかもしれませんね。
子育ても終え、私も最近どっぷりと目覚めた50代です。
お話の方、なかなか相手も、、、という感じですね。
それだけあなたに心を許して、、のことだとは思いますが、
付き合いが長くなるとそういった見たくない面に遭遇する
る場面が出てくるのもまぎれない事実です。あなたがどんな
方かはわかりませんが、倍となると普通のサラリーマンでは
なかなか厳しい条件になります。せっかく獲得した関係が壊
れるのは大変気がかりですが、どこかで「そんなにお小遣い
渡してたら、あんまり遊べなくなってしまうわ〜笑」と伝え
なければならないかもしれませんね。
あーそれは日を改めて、
休みに淡路島に美味しいお店があるので一緒に行こうよ
って誘われたんですけどね。
ありがとうございます。ですよね。
出せない金額ではないんだけど、なんか金づる感を感じてきたなぁww
そんな感じでかわしていこうかな。
休みに淡路島に美味しいお店があるので一緒に行こうよ
って誘われたんですけどね。
ありがとうございます。ですよね。
出せない金額ではないんだけど、なんか金づる感を感じてきたなぁww
そんな感じでかわしていこうかな。
金づるにされそう感、嫌だな〜。
出会った頃は時間も短いから良いところしか見えないが、一緒に過ごす時間が長くなるにつれいろいろ見えてくる。
私も相手に、物知りで聡明だったので勝手に群像を作ってしまっていたからか「えー」と思うような爬虫類に興味があったり、好きな本のジャンルを交流をしたら同じく「えー!?」となったり、、、。知り過ぎた故に困ることってありますね。
出会った頃は時間も短いから良いところしか見えないが、一緒に過ごす時間が長くなるにつれいろいろ見えてくる。
私も相手に、物知りで聡明だったので勝手に群像を作ってしまっていたからか「えー」と思うような爬虫類に興味があったり、好きな本のジャンルを交流をしたら同じく「えー!?」となったり、、、。知り過ぎた故に困ることってありますね。
ソープじゃなくデリの子だけど月一の店外を始めて2年、最初はラブホで3時間ほど過ごすだけだったのがホテルの後に食事に行ったり映画に行ったり一日一緒に過ごすようになりました。
楽しいんですが経費がきつくなってきて悩んでいたら昨年の暮れに彼女から「ホテル代や食事代は自分が持ちたい」と。
楽しいんですが経費がきつくなってきて悩んでいたら昨年の暮れに彼女から「ホテル代や食事代は自分が持ちたい」と。
>>543
ですよね。私がびっくりしたのは、
彼女の車がスポーツカー。ソープの稼ぎを注ぎ込んだらしいww。
彼女のマンションに小さな仏壇がある。学会??
彼女のマンションに俺とぴったりな服がある。別れた彼氏のらしいww。
びっくりすることばかりww
ですよね。私がびっくりしたのは、
彼女の車がスポーツカー。ソープの稼ぎを注ぎ込んだらしいww。
彼女のマンションに小さな仏壇がある。学会??
彼女のマンションに俺とぴったりな服がある。別れた彼氏のらしいww。
びっくりすることばかりww
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます