店外してる? 無理せず長く楽しく経験談教えて
ソープに通いお気にいりが発生すると避けては通れない課題ですが皆さんどんな風にエンジョイしてます?
一丁語りませんか!
ちなみに妻子ありです。金の為じゃとか風俗嬢相手にとかお互いなんでそこは無しでお願いします。
一丁語りませんか!
ちなみに妻子ありです。金の為じゃとか風俗嬢相手にとかお互いなんでそこは無しでお願いします。
>>776
わたしも同意、親子ほど歳が離れているが手を繋いで街をぶらぶらするし、食べ物、飲み物シェアするし店外とは思えないけど、束縛や干渉せずいいおじさんでいようと心掛けている
わたしも同意、親子ほど歳が離れているが手を繋いで街をぶらぶらするし、食べ物、飲み物シェアするし店外とは思えないけど、束縛や干渉せずいいおじさんでいようと心掛けている
いまいち理解できない世界だけど
こーゆー楽しみかたもあるんすねー
ざっくりと見ただけだからすまんけど
これって、お店にはナイショなの?
それともお店公認?(貸し切りみたいな)
それかお店は見て見ぬふりみたいな
曖昧な感じ?
こーゆー楽しみかたもあるんすねー
ざっくりと見ただけだからすまんけど
これって、お店にはナイショなの?
それともお店公認?(貸し切りみたいな)
それかお店は見て見ぬふりみたいな
曖昧な感じ?
入店後3ヶ月から半年経って出勤が少なくなった嬢は店外して援助してもらってる?
という勝手なイメージがある。写メ日記は出かけてる写真とか飯の写真とか。なんかすまん
という勝手なイメージがある。写メ日記は出かけてる写真とか飯の写真とか。なんかすまん
>>784
店公認の店外もあるけど、ここでの話題は非公認のパターン。
公認パターンを紹介すると、
昔アジトで朝番の娘を3枠貸切持ち出ししたことある。
店に18、ホテル2、遊びに2で22ぐらい使った。
あらかじめ店の前にタクシー呼んでもらって、部屋入らずにデートした。
部屋は空くので他の子に譲るんだって得意げに話してた。
おそらく部屋も使えるんだろうけど、
女の子にとっては外の方が何かといいんだろうな。
とりあえずホテルで抱いた後、三宮で私の服を買うのに付き合ってもらって
お昼は早めのランチバイキング食べてまたホテルで抱いてタクシーで店に帰った。
と数少ない公認店外を自慢しておく。
店公認の店外もあるけど、ここでの話題は非公認のパターン。
公認パターンを紹介すると、
昔アジトで朝番の娘を3枠貸切持ち出ししたことある。
店に18、ホテル2、遊びに2で22ぐらい使った。
あらかじめ店の前にタクシー呼んでもらって、部屋入らずにデートした。
部屋は空くので他の子に譲るんだって得意げに話してた。
おそらく部屋も使えるんだろうけど、
女の子にとっては外の方が何かといいんだろうな。
とりあえずホテルで抱いた後、三宮で私の服を買うのに付き合ってもらって
お昼は早めのランチバイキング食べてまたホテルで抱いてタクシーで店に帰った。
と数少ない公認店外を自慢しておく。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます