福原ソープ「社長秘書」の体験レポ求む!! part6
宇佐美さん
Dキス拒否とはまで行かないけど
やや引き気味?少しでも唇から外れるとイラッとした表情というか、ムッとした感じで萎えた。
嫌なのは分かるけど態度に出さないで欲しかったな…
という親父の小言です。
歯磨きもしたし、口臭ケアには気をつけていたつもりなんだけどなぁ
Dキス拒否とはまで行かないけど
やや引き気味?少しでも唇から外れるとイラッとした表情というか、ムッとした感じで萎えた。
嫌なのは分かるけど態度に出さないで欲しかったな…
という親父の小言です。
歯磨きもしたし、口臭ケアには気をつけていたつもりなんだけどなぁ
852です。親父の小言のついでで申し訳ないですが、こんな親父にも優しくしてくれる女の子って桜井さん、三井さん、名嘉元さん、冬樹さんぐらいかなと思ってますが他におススメの女の子いますか?
宇佐美さんの名前を出して申し訳なく思いますが、私は絶対にルールを反するような行動はしてないです。それなのにこういう感じの態度取られるんだって悲しくなったので書き込みました。
気分害された人いたら申し訳ありません。
宇佐美さんの名前を出して申し訳なく思いますが、私は絶対にルールを反するような行動はしてないです。それなのにこういう感じの態度取られるんだって悲しくなったので書き込みました。
気分害された人いたら申し訳ありません。